Epiphone Valve Junior
+
Epiphone Valve Junior

Valve Junior, Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Epiphone appartenant à la série Valve.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Ampli neuf: aucun son :(

 
AuteursMessages

Larogero

offline
Larogero
496 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 373

11 Posté le 15/12/2009 à 22:37:50
Euu... fais quand même gaffe avec la tension qu'il y a à l'intérieur de ton ampli!! Débranche le longtemps avant de l'ouvrir! C'est des lampes tout de même, il y a parfois 400V à l'intérieur, ça fait outch!

Pour le fusible, le mode d'emploi devrait t'indiquer ou c'est. C'est souvent près de l'alim.

Je suis schizo et moi aussi !

www.openjazz.be

Anonyme

offline
Butchers&SonsInc
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 281

12 Posté le 15/12/2009 à 23:04:14
Oui, fais comme Larogero dit : fais gaffe à ne rien toucher dans l'ampli, même s'il est débranché du secteur.

Jp6l6

offline
Jp6l6
5663 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 2 430

13 Posté le 16/12/2009 à 00:36:16
Si t'as pas de son , c'est qu'il est vide......

 

 "Jésus crie et la caravane passe" (Coluche).

tab888

offline
tab888
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 63

14 Posté le 23/12/2009 à 03:03:47
Vous me faites rire =D Bien sur qu'il peut enlever la plaque arriere SANS faire sauter quelque garantie. Un ampli est en moyenne garanti 3ans. Avec un petit ampli class A, ou la lampe est exploitée a fond, essayer de tenir 3ans sans la changer =D Par contre, j'ai exactement le même problème avec la version tête... Tout llait bien au départ, puis mainteannt plus rien... J'ai essayer avec d'autre lampe, mais quedal.. J'ose pas trop chipoter au FUSE ( fusible je suppose) pas envie de me retrouver tetraplegique ( voir plus si affinité) si quelqu'un a trouver la cause de la pane, qui me le dise, même si le mien va retourner chez MS.

greentail

offline
greentail
29 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 61

15 Posté le 23/12/2009 à 10:03:47
Salut
J'ai regardé les photos de l'ampli sur Thomann (j'ai revendu le mien au profit d'un Crate palomino V8 plus classieux) et sur la face arrière, en dessous du secteur, se trouve l'emplacement du fusible ==> donc pas besoin de démonter l'ampli pour changer le fusible !

bon courage

NB : ton secteur à la maison n'est peut être pas très stable, ou la masse mauvaise ou une prise multiple...j'ai régulièrement le même souci avec mon Mesa boogie : au moment de l'allumage le fusible flanche : aussi j'ai une petite réserve de secours

jypi72

offline
jypi72
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

16 Posté le 25/01/2010 à 11:25:04
J'ai acheté un Valve Junior la semaine dernière chez Milonga à Lille, et arrivé à la maison, pareil, pas un son. Je l'ai ramené pour un échange, ce qui s'est fait sans problème.
Au passage, Milonga Lille soldait le Valve Junior à 105 euros, à ce prix-là, c'est cadeau (enfin celui qui marche ;-)

Before_

offline
Before_
2750 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 304

17 Posté le 22/02/2010 à 09:46:57
MIlonga à V2 je vois
moi j'ai rendu le mien  à dv247,été remboursé , et recommandé sur woodbrass, aucun soucis, reçu en deux jours nickel.
cet ampli est vraiment bien et parfait ca claque comme il faut!

Fuck GAFA

 

Il est liiiiibre Marx

Revenir en haut de la page