Besoin de votre avis: appareil reçu neuf ou pas?
sasomaz
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 16/03/2016 à 08:18:23Besoin de votre avis: appareil reçu neuf ou pas?
Bonjour,
je voulais demander l'avis d'heureux acquéreurs du Push 2 tout neuf sorti du magasin pour savoir s'ils n'ont pas eu d'éventuelle surprise au déballage.
J'ai reçu le mien hier suite à une commande épique chez le site woodbrass (livraisons du logiciel et du matériel séparées et pas à la destination choisie, délai d'une dizaine de jours au lieu de 24h... bref ça peut arriver même si pour une première en ce qui me concerne ça rassure pas terrible pour envisager une prochaine) et j'ai constaté en sortant la bête du carton que quelques boutons n'ont pas la même tête que les autres, ils sont tout pâles et on discerne même une espèce de griffure sur la surface de l'un.
Voici des photos:
Les pads sont quant à eux nickels et l'écran a toujours son plastique de protection, branché, le push répond au doigt et à l'oeil c'est du pur bonheur! Et puis je me dis que viendra tôt ou tard le jour où les boutons n'auront plus les signes de leur première jeunesse.
Mais d'un autre côté j'ai payé le prix fort pour un appareil neuf et j'ai cette désagréable impression de goûter à de la remballe ou un objet mal fini de l'usine...
C'est pourquoi je sollicite votre expérience: vous qui avez acheté le même appareil neuf, avez-vous eu des similitudes? si non, qu'en pensez-vous? Merci!
Voici des photos:
- 1
- 2
WoodbrassOfficiel
Posteur·euse AFfranchi·e
11 Posté le 22/03/2016 à 17:39:14
Bonjour à tous,
A titre de droit de réponse, nous nous permettons ce jour la participation à votre thread.
Dans un premier temps, nous voulions présenter nos excuses à sasomaz pour la réception d'un produit qui ne lui a pas apporté satisfaction et également pour l'incident de livraison.
Nous vous assurons, mis à part les produits indiqués comme stock B, que les instruments que nous distribuons sont neufs et nous vous informons, suite à la réception du matériel et contrôle du numéro de série ce jour, que celui ci n'avait fait l'objet d'aucun retour préalable.
Selon le technicien ayant opéré la vérification, les pads marqués étaient victimes d'un défaut de finition n'empêchant pas une utilisation normale du produit mais comprenant votre sentiment, nous vous renouvelons la présentation de nos excuses pour ce dysfonctionnement.
Nous vous confirmons enfin, suite à la réception de votre envoi, que le remboursement interviendra sous un délai de 14 jours maximum.
Team Woodbrass
La musique est à tout le monde !
Maxidingue
Posteur·euse AFfolé·e
12 Posté le 22/03/2016 à 20:30:28
Ray-Me
Squatteur·euse d’AF
13 Posté le 23/03/2016 à 07:21:21
Je pense quand meme qu'il aurait surement préféré en avoir un autre en bon état plutôt qu'un remboursement.
Ca aurait surement été plus vite pour lui de lui renvoyer un Push en 48h, plutôt que d'attendre 2 semaines un remboursement, recommander ailleurs, et attendre une livraison.
Mais bon, c'est quand meme un SAV réactif et qui chipote pas.
Mais bon, c'est quand meme un SAV réactif et qui chipote pas.
WoodbrassOfficiel
Posteur·euse AFfranchi·e
14 Posté le 23/03/2016 à 12:10:17
Bonjour à Maxidingue et Bizznizz,
Nous vous remercions pour vos messages.
Pour répondre à Bizznizz, le renvoi d'un nouveau matériel aurait été possible cependant, suite à cet incident pour lequel nous renouvelons une nouvelle fois la présentation de nos excuses auprès de sasomaz, nous vous informons que la procédure de remboursement a été mise en place à sa demande et nous nous sommes donc par la suite exécuté.
Chez Woodbrass.com, la satisfaction de nos clients nous importe et nous voulions également profiter ce message pour remercier très chaleureusement Maxidingue pour son commentaire et la confiance qu'il nous a accordée.
Team Woodbrass
Nous vous remercions pour vos messages.
Team Woodbrass
La musique est à tout le monde !
- 1
- 2