Est ce que c'est de la danse mon song?avis demandé plz
- 1 follower
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 04/12/2004 à 21:05:44Est ce que c'est de la danse mon song?avis demandé plz
Je me suis laché de 29 euros pour un compte AF ca merite pas une ecoute et des commentaires ca?
c'est de la danse comme je la vois,avec une vision de vieux qui peut pas s'empecher de mettre de vrais instruments bizarre quoi!!!en tout cas original.
en lead:le general de gaulle
aux choeurs:edith piaf et josephine baker
a votre avis y'a un label que ca peut interesser?
en lead:le general de gaulle
aux choeurs:edith piaf et josephine baker
a votre avis y'a un label que ca peut interesser?
21 Posté le 09/12/2004 à 14:28:12
22 Posté le 15/12/2004 à 15:24:30
Ne bougez pas c'est un hold
revolujem
Posteur·euse AFfamé·e
23 Posté le 16/12/2004 à 13:56:56
Dis-moi, est-ce que tu fais le concours du plus long thread en solitaire ?
bonne chance quand même !
bonne chance quand même !
Maître Gonzo
Nouvel·le AFfilié·e
24 Posté le 15/02/2005 à 21:28:30
Ouais ben moi je déterre ce post pour dire qu'elle est vachement bien foutue cette compos.C'est dingue le nombre de personne qui aiment pas ce genre de voix (tous les gouts sont bla bla bla... ) mais moi j'adore .Je sais pas si c'est de la dance et j'men fous pas mal.Le duo Edith et Charly déchire, les instruments le font grave.Enfin quoi, y a d'la créativité quand même.Après, on peut chipoter sur le son un peu étouffé mais ça c'est pas l'essentiel.Bref, continue dans cette voix, c'est cool.
25 Posté le 16/02/2005 à 13:12:09
Merci maitre gonzo!!! c'est sur on aime ou on deteste ca semble pas laisser indifferent!!!!
helas le son un peu etouffé venait du fait que sur ma console la tranche 250/5k etait nase(bloquée en negatif) en meme temps qu'un pb d'enceintes de monitoring.comme un pitre que je suis je m'en suis rendu compte apres!!!! donc tout ce qui a etait enregistré par la table semble un peu venir du fond de la caverne!!!!! mais bon l'idée est la ,y'a qu'a faire un tout petit effort pour imaginer ce que ca aurait pu donner si ca avait eté pris en main par un vrai pro!!!
X-sound
Nouvel·le AFfilié·e
26 Posté le 25/05/2005 à 22:31:19
Ben koi d'autre que d'la Dance!!!! c tellement vaste....la Dance...
bon morceau!!
un peu "sourd" mais cool...
bonne continuation
27 Posté le 25/05/2005 à 22:37:48
X sound =>merci de deterrer ce song pas si mal mais clairement trop sourd(pb de matos ou d'oreilles )
en plus son 1er post sur AF!!!
en attendant de t'entendre
en plus son 1er post sur AF!!!
en attendant de t'entendre
crazymoog
28 Posté le 07/06/2005 à 20:00:01
Un pur délice j'addore quand ça délire comme ça, au moin ont sent que tu t'amuse et ça c'est bien le principale non? bon c'est sur sa manque un peut de dynamique mais quand nous aurons tous du bon matos ont ferra beaucoup mieu, non? du coup jvais écouter le reste de tes compos A+
29 Posté le 08/06/2005 à 15:58:01
Zicosman>merci,c'est vrai que ca m'a bien amusé de faire ca!!!
30 Posté le 08/06/2005 à 15:59:49
La partie avec de gaulle est marrante lol
space, mais pourquoi pas apres tout ?
space, mais pourquoi pas apres tout ?