avis entre cdj 2000 ou cdj 900nexus

Sujet de la discussion avis entre cdj 2000 ou cdj 900nexus
Bonjour je compte changer mes cdj 850 et j hesite entre la 2000 et la 900 nexus sachant que je fait de la discomobile.
Merci d avance de votre aide.
Cordialement
:bravo: Oui c est vrai les 2000 sont plus belle j ai pas encore pris ma decision definitive car y a du pour et du contre dans les 2 solutions ;)
C'est pas compliqué;
tu veux le truc dernier cri, qui te permet d'arguementer auprès des clients que tu as le matériel pro dernière génération? Tu prends la 2000 NXS2.
Tu veux passer de la musique? Tu gardes tes 850.

Entre les deux tu perds ton temps, de toute ça ne permet pas d'avoir une meilleure technique et tu n'auras pas le top du top. Un goût de trop peu.

Pour un avis plus personnel, si j'avais quasi 5000 boules à claquer je les mettrais dans du meilleur matos son. Mais j'ai hélas suffisemment l'habitude des fanboys de Pio que pour espérer ça...
5000 boules à claquer je les mettrais dans du meilleur matos son

5000€ dans du Lab Gruppen :aime:

Chris Kazvon

-------------------------------------------------

Introduction à Hornresp et Tutoriels  -  Tutoriels Vidéo pour Room EQ Wizard

Prend ce dont tu as envie car du choix c'est pas ce qu'il manque donc tu peux y réfléchir des décennies au final.
J'ai cru voir que tu faisais de la discomobile donc pourquoi ne pas laisser les cdj à domicile et partir sur un XDJ RX (qui point de vue fonctionnalités déglingue nettement une cdj 900/2000) par exemple ou alors prendre une cdj 850 en fly au cas ou...

Sinon ouai avec 5000 boules un bon système LA ou du eaw ça peut être fun :D:

Mixcloud

[ Dernière édition du message le 20/02/2016 à 12:46:58 ]

Non je veux vraiment rester sur du des platines avec lecteurs cd qui me servent réellement lors de soirées;)
Citation de Furrax :

Sinon ouai avec 5000 boules un bon système LA :D:

1909501.jpg

meme si pour 5000€ tu n'as pas grand chose chez l-acoustics (même en occase)

Tant qu'on fait rire, c'est des plaisanteries. Dès que ce n’est pas drôle, c'est des insultes

[ Dernière édition du message le 20/02/2016 à 16:54:55 ]

Plutôt du Camco ou du Bittner audio que du Lab en amplification :p
Et en discomobile un bon p'tit Coda D-Core 8.6 amplifié et c'est le top du top :bave:

Mais c'est un peu hors-sujet ^^
x
Hors sujet :
Denon SC2900 pas mal

Nan sérieux les 2000, c'est le cachet de ton affaire ! Avec les 2000 tu peu te la pété ! :-D Je rigole évidemment mais je pense sincèrement que pour le prix des 900 neuf, vaut mieux prendre des 2000 d'occasion TBE sur eBay. En plus, ya pas énormément de différence d'ordres fonctionnel entre les 2000 et les 2000NXS2

[ Dernière édition du message le 26/02/2016 à 21:01:49 ]

x
Hors sujet :
les platines Denon sc2900 sont vraiment cool

Ok je sors -> []
oui oui tu peux sortir mdrrr :-D