Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'me pose une petite question : que signifie le "10"/Horn 90x60°" dans la description? Horn signifie-t-il qu'il s'agit un piezzo? Ou d'un compression? Quelle est la différence entre une compression et un pizzo (yen a-t-il une?)?
C est une compression 1" il me semble sur ces hp la nan ? ("horn" ca veut dire trompe)
en tout cas c est pas un piezzo c est sur.
Kiou
3Posté le 09/06/2004 à 16:24:16
Okay Merci
Donc une compression et un piezzo c'est tout à fait différent c'est ca?
dad68
4Posté le 09/06/2004 à 16:58:08
Salut,
J'ai pris ton message en plein vol...
Cocnernant le domaine de la sono pro, les tweeter piézo electriques sont rarement utilisés en raison de leur incapacité à supporter les trés fortes puissances. De plus ils apportent énormément de distortion, par contre c'est vrai qu'ils sont performant pour la transmission des sons aigus
effectivement les HP à chanmbre de compression ne sont la même chose. Ici la transduction est éléctrodynamique à bobine, placée dans l'entrefer d'un aimant permanent.
Donc vous m'confirmez que sur le Pa110A il s'agit bien d'une compression...
Greig
Je poste, donc je suis
7Posté le 15/12/2004 à 13:04:52
Mais a part ca, personne n'a essayé ce matériel ? e voudrais investir pour mon groupe (amplifier principalement les voix et j'hésite entre ca et du Beranger .. ou du Gemini...)
Boby
8Posté le 24/12/2004 à 10:28:53
Salut, j'en ai une paire depuis un an environ, j'ai pas de problème avec. je les utilise en gros 4 fois par an pour des fête à la maison et un peu dans mon studio, donc je ne sais pas ce que ça vaut en usage intensif.la construction est solide et le poids consistant,ça a un côté rassurant.voilà.
HoNoLuLu
Posteur·euse AFfranchi·e
9Posté le 05/02/2006 à 14:04:42
Je up ce topic pour demander si 2 enceintes comme ça pouvait couvrir une batterie... Et on peux faire des soirées de combien de personnes max avec?