Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/06/2005 à 13:28:24Des avis sur ce système (Yamaha Stagepas 300) ?
Salut,
Qn connait-il ce système ? Je cherche un système de qualité mais faible puissance et de faible encombrement pour amplifier divers instru chez moi. Ca m'a l'air assez fonctionnel ça. J'ai eu l'occasion de l'entendre à Paris 3 minutes à peine avec un CD que je ne connaissais pas. A prime abord, ça sonnait mais je n'y connait keud en PA. En comparaison avec un système Montarbo c'était mieux, moins agressifs (bonjour les 's' du Montaro !!!)
Des avis ? Y'a des choses équivaentes chez la concurrence ?
depuis votre message , avez-vous des infos sur le stagepas 300 car je cherche aussi un système compact et pas trop cher pour amplifier à la maison :
1- mon synthé
didier
yoms
3Posté le 22/06/2005 à 19:33:43
Salut,
Désolé, pas bcp d'infos. On m'a dit que ça tenait le route et que c'est clair que c'est super pratique. A part ça, RAS...
Poutch
Posteur·euse AFfiné·e
4Posté le 04/07/2005 à 18:17:58
UP ca m'interesse aussi!!!
amaurythewarrior
5Posté le 09/08/2005 à 14:29:08
Du neuf ?
yoms
6Posté le 20/08/2005 à 10:52:27
Rien en ce qui me concerne, j'ai différé mon achat à l'an prochain. Je ne suis plus la chose.
Neel1
Nouvel·le AFfilié·e
7Posté le 04/01/2006 à 05:36:36
Il parait que cela offre un très bon rapport qualité/prix mais la la reverbe integree laisse a désirer...Les effets integres ne sont pas de bonne qualite. Mais la qualite du son est plutot excellent!!
multiform
Drogué·e à l’AFéine
8Posté le 04/01/2006 à 07:54:42
Me semble avoir lu un test sur "acoustic guitar" qui en disait du bien pour amplifier une guitare électro-accoustique, que c'était une bonne alternative aux amplis guitares, donc ça doit plutôt bien sonner
Moi ce systeme m'interesserai pour brancher un GR33 ............. mais les HP de 8 pouces ça fait juste pour le rendu des graves ..... non ?
didou34
Nouvel·le AFfilié·e
10Posté le 28/04/2006 à 18:07:35
Salut,
Je viens de découvrir ce système en magasin. Cela m'intéresserait pour amplifier piano numérique + orgue portable.
Qq'un a-t-il eu d'autres infos sur le Stagepas 300?
Je suis preneur.
Y'a rien à dire à priori sur le côté pratique...
Mais bon, j'ai déjà une petite mixette behringer chez moi pour les 2 claviers, alors peut-être que 2 enceintes amplifiées suffiraient...
Mais dans ce cas, quels modèles existent avec la même puissance (2x150w) et la même praticité?
Merci de vos commentaires et bonne soirée à tous!
Roland RD 700, Hammond XK3...Mais pourquoi ils ont mis des touches noires??? C'est déjà difficile avec les blanches...