Behringer Ultracurve Pro DEQ2496
+
Behringer Ultracurve Pro DEQ2496
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

antilarsen qui ne fonctionne pas

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

FCharrois

membre non connecté
FCharrois
490 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 54

1 Posté le 17/10/2019 à 13:44:49Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,

Je viens d'acquérir cet outil que je trouve vraiment intéressant.

En revanche je n'arrive pas à faire fonctionner le FBD.
Je choisis un filtre SNG puis j'enclenche LEARN. Cela crée bien des impulsions croissantes jusqu'à un beau larsen! Mais rien ne se passe, le filtre SNG reste sur les deux barres verticales "prêt à l'analyse". Au bout de quelques secondes heureusement le larsen s'arrête mais l'ultracurve semble n'avoir rien "repéré".

Qu'est-ce qui m'échappe?
A quoi cela peut-il être dû?

- Hypothèse 1: il faut avoir un micro de mesure branché pour la fonction FBD mais je ne crois pas?
- Hypothèse 2: il y a un boitier radial SAT 2 (contrôle de volume) entre le behringer et le retour qui empêche le boulot

Merci!

FCharrois

membre non connecté
FCharrois
490 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 54

2 Posté le 17/10/2019 à 18:37:14Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ou cela peut-il être dû à mon branchement:

Sortie aux de la table - entrée dans l'ultracurve en L (que j'ai laissé en mode stéréo) - sorties stéréo de l'ultracurve - entrées stéréo dans la radial sat2 (bouton mono enclenché) sortie L de la radial branchée sur un retour, sortie R sur une sono (pas allumée au moment du test)

C'est avec cette configuration que j'ai testé. Et l'ultracurve produit le larsen mais ne le repère pas.
Après d'habitude j'aurais fait plein de tests, mais là j'ai peur de flinguer mes retours à force... donc si vous avez une explication suis preneur. Merci beaucoup.

krikri25

membre non connecté
krikri25
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 20

3 Posté le 19/10/2019 à 14:58:26Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,
Est-ce que tu as bien un micro d'analyse branché sur l'appareil ?
Revenir en haut de la page