suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 832 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Doc Plus
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
blackle
voici un avis qui me semble bien inutile, car ici la personne juge non pas l'enceinte acoustique, mais un système qui visiblement était , soit très mal utilisé, soit très mal installé.. de plus petit extrait de cet "avis" :
ALORS VOUS POURREZ ME RACONTER CE QUE VOUS VOULEZ SUR CECI OU CELA GENRE L'INGE SON N'A PLUS D'OREILLES, OU LES PRESETS NE SONT PAS LES BONS, ETC ETC....DU MATOS A CE PRIX LA DOIT ETRE ACCESSIBLE AU PLUS GRAND NOMBRE DE PRESTATAIRES SANS AVOIR FAIT L'ECOLE D'INGE SON, ET JE CONSTATE QUE CE N'EST PAS LE CAS.
DONC ZERO POINTE POUR CE GENRE DE MARQUE DE QUALITE IRREPROCHABLE MAIS A CHIER A METTRE EN OEUVRE...
QUAND JE VOIS DES PRSESTAS EN L.A, JE FUIS D'OFFICE LES DANCE FLOOR CAR SOIT CA PETE TROP FORT, SOIT CA PETE QUE DALLE CE QUI EST ENCORE PIRE...
Ce petit arrière goût de "j'y comprend rien donc c'est de la merde" ou plutôt "à ce prix là ça devrait marcher tout seul(sic)", puisque le mec n'est même pas l'utilisateur, laisse franchement pantois pour rester poli.. faut quand même pas déconner..
Edition du message ():
voici le lien Doc, ça peut être pratique
**** Venez découvrir le dernier album de deux filles formidables!! ****
Saddle Creek Records : Orenda Fink Maria Taylor
[ Dernière édition du message le 12/01/2014 à 18:48:45 ]
revega
Revega
revega
Archion
JE NE SUIS PAS PRESTATAIRE.
JE NE SUIS PAS INGE SON
Mais je sonorise avec un système aussi pointu et onéreux que des ARCS
Si ça c'est pas du foutage de gueule en bonne et due forme...
Coyote14
En même temps, je sais pas ce qu'on peut raconter de plus sur une pédale d'expression...
Doc Plus
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
wx2buzz
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
"Publius Syrius"
Coyote14
Un peu juste sur un produit de cette trempe!
TC Hotrod
Pour répondre à ton sondage-express sur la qualité des avis évoqués.
Concrètement c'est vrai que ces deux avis ne sont pas des modèles de retour-utilisateurs mais dans le même temps, si on commence à tailler sévère, sur quel(s) critère(s) place-t'on le curseur ?
Exception faite de certains avis qui ne demandent qu'à être dégagés sans que ça fasse débat, les avis sont à l'image des membres d'AF - on trouve de tout - et tant qu'on ne pisse pas dans les jardinières, assumons cette diversité.
Dans le cas inverse - on aura des reviews de 3 pages dignes d'un banc d'essai professionnel - hyper cadrés et pertinents - mais très rares en quantité.
Qui plus est, mettons nous à la place du mec qui vient de rédiger quelquechose qui selon lui est pertinent, et voit sa contribution squeezée.
Ou alors ça demande beaucoup plus d'encadrement : imposer une forme et un contenu minimal, le soumettre à validation, etc... mais on s'éloigne de l'aspect participatif en libre-accès.
Après, c'est clair que lorsque je tombe sur des avis à deux balles, je suis le premier à penser qu'ils n'ont rien à faire là !