suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 832 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
revega
Revega
[ Dernière édition du message le 27/12/2017 à 13:00:31 ]
pemberton
https://fr.audiofanzine.com/synthe-modulaires-virtuel/korg/Legacy-Collection-Analog-Edition-2007/avis/r.159417.html" rel="ugc noopener" target="_blank">
et un autre pas trop constructif...
(celui là je pensais l'avoir signalé mais j'ai pas du editer le post..)
[ Dernière édition du message le 28/12/2017 à 09:30:56 ]
Psycom
Hello et et bonne année !
Ménage fait pour la plupart des avis cités.
Merci !
Mon blog sur l'écologie.