suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 296 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Feupied
Peut‑être parce qu’un avis réellement utile et pertinent va un peu plus loin que de se plaindre d’une caractéristique pourtant clairement indiquée par le constructeur.
Feupied
Il me semble que cet avis ne porte pas sur le bon produit.
Son autre avis, qui en est un simple copier‑coller, est, lui, publié sur la fiche correcte. Il est sévère, mais décrit une expérience personnelle sans propos injurieux ni diffamatoires. Il n’y a donc rien à lui reprocher.
TC Hotrod
Vivement qu'il nous fasse des avis guitare.
"Bonjour,
J’ai été utilisateur d'une Fender Jaguar de 67 pendant plus de 20 ans et je n’ai quasiment jamais terminé mes morceaux. La Jaguar a trop de fonctions, et c’est justement ça qui tue la productivité : on passe son temps à chercher des combinaisons de micros au lieu de créer.
Bref, une véritable usine à gaz. J'ai fait quelques lives avec, mais le public se barrait avant que j'ai fini mes tests. Et en plus, il faut changer les cordes régulièrement — un abonnement déguisé, clairement.
Franchement, passe ton chemin et tourne-toi vers une guitare virtuelle de Native Instruments. J’aurais aimé qu’on me le conseille avant de perdre autant de temps sur une Fender Jaguar. En plus, avec une guitare électrique virtuelle de Native Instruments, les mises à jours sont gratuites à vie...
Bonne zic.
[ Dernière édition du message le 03/02/2026 à 08:24:48 ]
C'est carrément ça.
Feupied
Avis qui s’attarde essentiellement sur des détails mineurs pour mieux habiller la mariée.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/wah-wah-guitare/harley-benton/custom-line-wp-60-wah/avis/r.219361.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/wah-wah-guitare/harley-benton/custom-line-wp-60-wah/petites-annonces/
Push-Pull
kosmix
L'avis bidon sur la Fender Jaguar !
Ah mince, j'aurais bien aimé lire, je connais bien la Jaguar.
TC Hotrod
Push-Pull faisait référence à l'avis que Coramel a rédigé post 8287, dans le même style que celui que tu avais toi même signalé un peu avant ,et qui pour sa part, portait sur Cubase.
Bonjour,
J’ai été utilisateur de Cubase pendant plus de 20 ans et je n’ai quasiment jamais terminé mes projets. Cubase est trop complet, et c’est justement ça qui tue la productivité : on passe son temps à chercher comment faire au lieu de créer.
Bref, une véritable usine à gaz. Je n’ai même pas fait les dernières mises à jour, proposées une fois par an et payantes — un abonnement déguisé, clairement.
Franchement, passe ton chemin et tourne-toi vers Ableton Live. J’aurais aimé qu’on me le conseille avant de perdre autant de temps sur Cubase.
Bonne zic.
[ Dernière édition du message le 11/02/2026 à 08:45:44 ]