suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 7 832 réponses
Sujet de la discussion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Justement, c'est quand le niveau baisse que ça devient plus important encore d'essayer de le remonter. ;)

En voilà un avis éclairant...

Instruments Kontakt gratuits / FLUIDSHELL Design
Démos Audio / Soundcloud BTSLa chaîne YouTube

"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.

[ Dernière édition du message le 11/09/2019 à 10:43:56 ]

En gros +1 avec coyote14.

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Vous êtes trop tolérants, Diderot doit se retourner dans sa tombe :-D

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

J’ai eu beau modérer le topic où il traite Akai d’escroc et lui demander de reformuler, il nous ressert la même soupe dans un avis.:oops2:
Un avis sans grand intérêt, le mec raconte sa vie et on s'en fout d'une force. Bref là n'est pas le sujet mais bonjour la misogynie du mec:
Allez à dégager les fleurs le vase et l’ange et ma femme aussi allez zou à la cuisine bobonne.

No comment!

Revega

En même temps il a est lucide quand il parle d'avoir revendu son juno-60.:facepalm:

Accordeur de pianos, amateur de synthés

Rien à dire sur l'avis en lui-même, je vous mets le lien pour la photo jointe à l'avis, elle vaut son pesant de... poils :-D

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

:-D

Génie !

The underground doesn't stop. Passe voir, on sait jamais.

:-D:-D:-D

Allez, on la met là, pour la gloire du lol:

cort-artisan-pro-ocs-2734970.jpg
Magnifique, quand j'ai vu ça j'ai plussuné directement. Presque du Basse électrique et toutounes version toutounet. :bravo:

Instruments Kontakt gratuits / FLUIDSHELL Design
Démos Audio / Soundcloud BTSLa chaîne YouTube

"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.