suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 841 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Miraflor
"Bonsoir Guy , micro bien reçu et bien installé sur ma les paul r9 murphy lab , alors comment dire ! Pourtant il y avait des cutombucker d origine installé qui sonne très bien , m est la !!! Je me prend en pleine tête un son que j attendait de c est micros, c est magnifique , m est alors magnifique, sa sonne dans tous les sens, micro grave, volume entre 3 et 5 une chaleur à faire pleurer comme avec le micro aigue, et quand je monte les potar sa déboîte, je n'est pas de mots pour préciser le ressenti avec ma grate et avec t est micros, C EST TOUS SIMPLEMENT GÉNIAL,
UN très grand merci à toi , pour me donner autant de bonheur , 🤩🤩🤩c est vraiment génial d avoir des personnes comme toi pour faire partage se que qui et le son 😊 à très bientôt Guy
Merci pour tous .
Sébastien "
Coramel
Spacionot (ex Cola Verde)
Coramel
Présentez vous sur AudioFanzine
Ode à Guy Lusque.
Ahahah en conclusion "merci, c'est que du bonheur !"
Sinon moi je remets celui-là que j'avais déjà signalé mais qui apparemment est passé entre les gouttes :
Feupied
et là de même.
[ Dernière édition du message le 15/09/2024 à 12:51:40 ]
sample-and-hold
kosmix
Quant à l'utilité d'une telle fiche...
kosmix
Franchement vous trouvez ça utile comme avis ?
Feupied