Avis sur crazy foot

• 692 vues
Sujet de la discussion Avis sur crazy foot
Besoin d'avis sur cette compos remixé aujourd'hui avec de nouveaux éléments
https://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,62607.html :D: en sachant qu'il n'y a pas grand monde sur se forum je tente quand même le cout :lol:
Eh bien c'est trop fort je viens de t'y répondre sur mon post ! :mdr:
Salut, je suis pas hyper fan de house en temps normal, mais je trouve ça pas mal ce que tu as fait...même si certains sons laissent (pour moi) à desirer: je parle surtout des pêches imitation cuivres.
Sinon, ça groove pas mal, au point de vu mix je pense qu'il y aurait certainement moyen de gagner en compréhension. Là c'est un peu flou, on comprends pas tout, par exemple ton riff vers 2'30 s'integre mal je trouve.
Voila, pour moi le + gros probleme musical reste les cuivres là, apres ça a bien la patate, même si je trouve ça 1 poil trop répétitif (mais j'avais annonçé je suis déja pas hyper fan du style).

Bon taf à toi.

OR Music production - Création sonore pour l'image -
Site web: http://www.ormusic.fr

Page Facebook: http://www.facebook.com/Ormusic.fr

Salut o-rudo, c'est sur que mes cuivres son pourris j'en suis concient pourtant c'est du (T O P) mais découper a l'arache sur un morceau avec audacity. je cherche encore le moyen de les remplasser :( sans y parvenir, jai posé un poste sur le sujet et attend toujours la solution. Pour le coté répétitif c'est sur, c'est une expérience sur un seul accord comme tu as pu le remarquer. je te remercie d'avoir pris le temps d'écouter et de me donner ton avis. ps ; jai retravaillé sur small travel suite à ton avis. encore merci et je vais passer voir un peut se que tu fais tout à l'heure . à plus :D: