>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<
- 37 100 réponses
- 2 235 485 vues
J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.
Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.
Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins.
Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.
Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!
Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:
Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!
Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)
Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...
Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin
Doc Plus
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Storky
Oui oui, y en a plein et pas des petits (Mike Oldfield !). Mais le jour où ils veulent jouer au médiateur, ils ne vont pas s'encombrer d'un accessoire pour handicapé.
Parfois, j'aime jouer de mauvaise foi! Alors laisse moi prophétiser : Si leur entreprise est basée uniquement sur ce produit, eux non plus ne tiendront pas 1 an. Tu remarquera par exemple que le site http://www.bluemagicpick.com/ n'existe plus, que leur blog n'a qu'un ou 2 posts du genre "bienvenue sur notre nouveau blog". Si je devais investir dans une PME, j'en choisirais une autre!
Ca rappelle mes potes gros fumeurs de joints en fin de soirée ... il y en avait toujours un qui avait une idée à la con, genre mieux que le concours Lépine, j'ai l'idée du siècle, un truc plus fort que facebook, ça peux chémar! Quand j'essayais de les faire redescendre un peu j'étais le mec sans ambition destiné à devenir petit fonctionnaire de merde, un con sans avenir, eux ils deviendront millionnaires. 15 ans plus tard j'attends toujours. Moi, je leur proposai de commercialiser des marteaux pour gaucher et du shampoing pour chauve.
La vidéo est un cas d'école, c'est tellement cliché que ça en est une parodie.
- la réunion de présentation/brain storming à 1'27 avec le mec qui hoche de la tête (un autre à 1')
- l'équipe marketing à 2'30
- à 2'40 mot clé: Jimi Hendrix (mais foutez lui la paix!)
- le pied à coulisse à 1'10
- les mecs dans la rue (ils devaient trainer là par hasard), notez la diversité culturelle
- a aucun moment on ne vois le produit fini de face avec le médiateur qui pendouille ça fait trop quincaille, par contre des images de synthèse trop utiles. Il faut chercher des vidéos amateurs youtube pour voir le truc (ceux des mecs qui s'autopersuadent d'avoir fait un achat intelligent)
C'est beau, rien de plus confortable qu'un spot déjà vu 100 fois, une très bonne note dans ton école de pub. Qui a dit que les publicitaires devaient être créatifs?
Ce bidule n'aura pas de succès commercial, vous mêmes n'en achèterez pas avouez le!
------
Avant de vous emballer , ce commentaire est écrit juste pour le plaisir de jouer au hater, pour faire prendre l'air au troll qui sommeille! Je ne souhaite pas de mal aux entreprises de jeunes quinenveulent!
------
[ Dernière édition du message le 09/07/2015 à 18:20:57 ]
gojats
Pfff..aucune ambition
J'aimerais pas être ton beau père.
Un esprit sein dans un... cornichon ?
Le tout venant a été piraté par les mômes, on se risque sur le bizarre : https://soundcloud.com/gojats
Storky
Je n'ai pas la science infuse en la matière, mais son micro de 1976 porte un beau tampon 1980. je serais lui j'en raconterais un peu plus dans le texte de l'annonce.
bbhack
zorglub28
Guitariste en chambre avec du matos de stade.
Si vous voulez rigoler un peu, allez écouter mes essais guitaristiques: https://soundcloud.com/zorglub28
Ou mes reprises de guitares : Chaine de Zorglub28
Storky
Bref nous qui aimons le son,le chaud,le feeling,le mojo et la bud...ce pup est le graal
Le jus sort du fruit of the loom!
On à déjà parlé de ce mec ici, il n'as toujours pas refourgué sa klon à 1600 balles (pour le même prix j'ai topé une fender custom shop!)
Lapin qu'on prie !