M-Audio Fast Track Pro
+
M-Audio Fast Track Pro
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

La Fast Track Pro fonctionne avec Mac OS High Sierra 10.13

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Bona Bones

membre non connecté
Bona Bones
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

31 Posté le 24/04/2019 à 16:35:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de clavieriste80 :
Oui ça fonctionne ! La carte n'est pas configurable dans les préférences système, mais on peut l'utiliser !
Le fichier a retirer est : " M-AudioFastTrackPro. Kext "

Citation de olspeed :
Bonjour, essayez ceci:
Naviguer sur le mac vers système bibliothèque extensions et localiser le fichier appelé " M-Audiofasttrackc400. Kext " ou " M-Audiofasttrackc600. Kext "
Déplacer le fichier kext vers la corbeille (note : le mot de passe de l'administrateur est requis)
Redémarrage

Et apres tout rentre dans l'ordre.
Ciao


Bonjour,

J'ai effectué la manip, impossible de la faire fonctionner sur Logic Pro X (toujours pas reconnue)
Comment l'utiliser ?

D'avance merci

clavieriste80

membre non connecté
clavieriste80
229 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 70

32 Posté le 24/04/2019 à 19:58:23Lien direct vers ce postSignaler un abus
Si ton ordi le permet, ne t'embêtes pas et installes 10.14, c'est par ailleurs bcp moins buggé pour plusieurs choses par rapport à 10.13.

Sinon je ne sais pas, moi ça a été reconnu après la manipulation quand j'étais sous 10.13, peut être voir dans l'utilitaire "configuration audio et midi" ...

[ Dernière édition du message le 24/04/2019 à 20:00:05 ]

Bona Bones

membre non connecté
Bona Bones
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

33 Posté le 25/04/2019 à 16:12:41Lien direct vers ce postSignaler un abus
OK, merci pour ta réponse. Je vais voir si je trouve quelque chose dans l'utilitaire. Sinon j'essaierai de passer en 10.14

Merci

Zant80

membre non connecté
Zant80
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

34 Posté le 22/07/2019 à 14:36:37Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous,

j'exhume ce post. En effet, j'ai changé de macbook et ma fast track ne fonctionne plus, comme pour la plupart d'entre vous semble-t-il. Je suis sur Mojave 10.14.5. Je vois la carte dans Pomme / A propos de ce mac / Rapport Système / USB mais elle n'est pas visible dans Pomme / Préférence Système / Son. Ni dans les préférences de Garage Band.

J'ai bien lu la démarche proposée par OlSpeed mais je ne trouve pas comment "Naviguer sur le mac vers système bibliothèque extensions et localiser le fichier appelé " M-Audiofasttrackc400. Kext " ou " M-Audiofasttrackc600. Kext "naviguer sur le mac vers système bibliothèque extensions et localiser le fichier appelé M-Audiofasttrackc. Kext "

Bona Bones n'a pas donné de suite à son post et je crains qu'il n'y ait que quelques rares élus comme clavieriste80. Quelqu'un saurait où trouver "Système bibliothèque extension" ?

Merci à vous et à bientôt

clavieriste80

membre non connecté
clavieriste80
229 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 70

35 Posté le 22/07/2019 à 18:34:36Lien direct vers ce postSignaler un abus
Zant80,

Pour supprimer le fichier :
- il faut ouvrir le FINDER
- dans la barre de menu aller dans FINDER puis préférences, puis sur barre latérale, puis cocher disque dur
- dans la fenêtre FINDER, aller sur Macintosh HD, puis système, puis bibliothèque, puis extensions, et là il faut trouver et supprimer : M-AudioFastTrackPro.kext
- puis redémarrage de l'ordinateur.


Chez moi sous high sierra après avoir installer le dernier driver et en supprimant le fichier cela fonctionnait, et sous Mojave en ne faisant rien ça fonctionne en audio et midi (il y a juste que dans les préférences système la carte n'est pas détecté présente, en revanche elle apparait bien dans logic pro etc.

Zant80

membre non connecté
Zant80
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

36 Posté le 23/07/2019 à 06:42:24Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut et merci pour ta prompte réponse Clavieriste80.

Je viens d'essayer mais ça ne fonctionne toujours pas. Je vois la FastTrack dans le Rapport System mais autrement non.

On est bien d'accord qu'il faut installer les derniers drivers fournis par Avid ?

@+, Zant80

Bona Bones

membre non connecté
Bona Bones
3 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

37 Posté le 30/10/2019 à 23:08:05Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello ! J'avais un problème avec le mac, je n'arrivais pas à le mettre à jour. Bref, après réussite, je suis passé à High Sierra 10.13.6 et tout fonctionne !
Revenir en haut de la page