Universal Audio Apollo Twin Duo USB
+
Universal Audio Apollo Twin Duo USB

Apollo Twin Duo USB, Interface audionumérique USB de la marque Universal Audio appartenant à la série Apollo.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Impossible d'installer l'Apollo Twin Usb / Pc-usb3-8gigas Ram etc...

 
AuteursMessages

Espboy86

offline
Espboy86
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 78

1 Posté le 24/09/2016 à 19:17:33
Bonjour à tous !!
Tout content de recevoir ma nouvelle intérface, l'Apollo Twin usb, me voilà complètement désabusé !!:???:
Sur le papier, mon PC à tout ce qu'il faut pour supporter l'installation et faire tourner n'importe quel logiciel ou autre.

C'est une tour :
sous windows 10 pro,
8 gigas de ram type DDR3 à 665.11 MHz
carte mère Gigabyte P67A-D3-B3 sous USB 3,
Processeur Intel Core i5 2310 Cadencé à 2.90 GHz

Apollo connectée au port arrière de la tour via Etron EJ168 USB 3.0 Host Controller (le reste des ports façade étant de l'usb 2)...

En entrée hz, le signal guitare entre et sort sur mes enceintes...ça oui. Mais impossible de lire ne serait-ce qu'un fichier audio (vlc ou windows média)...son pdt une seconde et hop la carte son BIP et se fige...bingo tout à planté.
Pour info, mon ancienne modeste carte son KB37 line 6, fonctionne à "merveille" elle !!

Pour info j'ai eu 3 type de messages à l'écran :
https://fr.audiofanzine.com/membres/345256/photos/
https://fr.audiofanzine.com/membres/345256/photos/
https://fr.audiofanzine.com/membres/345256/photos/

Bref je suis vraiment perdu, car après 2 installations et 2 échecs, j’aimerai vos avis et conseils !!
Bien sûr je vais appeler le support UAD lundi, en espérant qu'il m'aide à trouver une solution.
Merci pour vos éventuels retours.

Mat

ESPboy86

https://www.facebook.com/ErdanOfficial/
http://www.myspace.com/wittyalley

 

[ Dernière édition du message le 24/09/2016 à 19:21:14 ]

Espboy86

offline
Espboy86
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 78

2 Posté le 24/09/2016 à 21:11:24
Edit :

Après moults essais, toutes les entrées de l'Apollo fonctionnent.
Hz, mic 1 et mic 2 ainsi que toutes les commandes (phantom, pad, polarité, link etc...) mais l'interface/console UAD où l'on gère entre autres les pluggins, tout plante au bout de qqles minutes. Notamment en y insérant les pluggins fournis d'origine ( code erreur 38).
De plus, il est impossible de faire entrer le signal dans mon Cubase. Idem qd je veux utiliser le Podfarm de line6 en standalone !! L' Asio Apollo twin est reconnu, mais pas de son !!!!

Ah oui, et impossible d'avoir du son non plus quand je veux lire une vidéo Youtube, ça empêche même le fichier son/vidéo de se charger !!

Voilà...si certains d'entre vous peuvent m'aider, merci bcp :)

ESPboy86

https://www.facebook.com/ErdanOfficial/
http://www.myspace.com/wittyalley

 

[ Dernière édition du message le 24/09/2016 à 21:25:22 ]

kad974

offline
kad974
77 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 49

3 Posté le 26/09/2016 à 07:54:35
Salut, ce ne serai pas le contrôleur USB 3 de ta carte mère ( Etron EJ168 USB 3.0 Host Controller )?
Le chipset m'a l'air atypique.

La musique est une respiration de l'âme.

Wesley Universal Audio

offline
Wesley Universal Audio
31 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 20

4 Posté le 30/09/2016 à 09:20:28
Bonjour Espboy86,
Avez vous essayé de contacter notre service clientèl?
Si votre problème n'est pas solutionné, n'hésitez pas à soumettre une demande auprès d'eux :
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/210253543-Contact-Support

Cordialement,

Wesley

European Product Specialist

Wesley Universal Audio

offline
Wesley Universal Audio
31 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 20

5 Posté le 30/09/2016 à 11:05:03
Ce lien pourrait aussi vous aider à configurer convenablement votre système.
https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/207805936-Windows-Optimization-Optional-Settings#GenWinOpt

Wesley

European Product Specialist

Espboy86

offline
Espboy86
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 78

6 Posté le 04/10/2016 à 15:51:18
Désolé j'arrive qqles jours après vos messages, mais je n'ai pas eu les notifications de réponse à mon message initial...bref. :D:

Citation :
Salut, ce ne serai pas le contrôleur USB 3 de ta carte mère ( Etron EJ168 USB 3.0 Host Controller )?
Le chipset m'a l'air atypique.


Le chipstet USB 3...bah j'attends les news du technicien windows d'UAD.
Il m'ont fait faire qqles manip et tests pour voir.
Pour l'instant aucune réponse de leur part.
Merci pour l'info en tout cas ;)

@Wesley, merci pour les liens, mais je les ai déjà tous parcourus et dans tous les sens. Impossible de savoir ce qui ne va pas. J'en suis à me demander si l'interface n'est tout simplement pas défectueuse...
Le test ultime serait d'avoir un autre pc en Usb 3 pour savoir, mais je n'ai pas !!
Un ticket incident est en cours (request #198251)avec Olivier. J'attends désespérément la solution miracle.
Si tu as d'autres infos ou manip à tester, je suis preneur !!!

ESPboy86

https://www.facebook.com/ErdanOfficial/
http://www.myspace.com/wittyalley

 

Espboy86

offline
Espboy86
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 78

7 Posté le 04/10/2016 à 18:05:43
Juste pour vous dire, que l'Apollo a complètement ruiné ma config !!!!!!!!!
oui, tout mon pc est devenu instable à mort (niveau audio) et il m'est impossible de remettre mon autre carte audio. Reconnue, mais des "erreurs" apparaissent tout le tps. Impossible de lire le moindre fichier audio via windows ou autre. Seul les écouteurs fonctionnent avec la carte audio interne de l'ordi !!
J'ai beau tenter pleins de réglages dans les périphériques audio, rien ne change...pire, la fenêtre "son est instable au possible elle aussi :fache:

Si vous avez des infos, que vous avez des tuyaux pour m'aider. Merci bcp

ESPboy86

https://www.facebook.com/ErdanOfficial/
http://www.myspace.com/wittyalley

 

[ Dernière édition du message le 04/10/2016 à 18:05:59 ]

mrcaddie

offline
mrcaddie
188 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 49

8 Posté le 04/10/2016 à 22:10:11

bienvenu dans le bug crew, ils ne sont pas dutout au point avec leur usb3 et pour ma part le soit disant support uad m'a complètement laché depuis le 6 juillet!! (après plusieur relance biensur) bonne chance quand même

Espboy86

offline
Espboy86
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 78

9 Posté le 05/10/2016 à 19:33:01
Citation :
bienvenu dans le bug crew, ils ne sont pas dutout au point avec leur usb3 et pour ma part le soit disant support uad m'a complètement laché depuis le 6 juillet!! (après plusieur relance biensur) bonne chance quand même


Le SAV suit pour l'instant mon problème comme il faut.
Il s'agirait peut-être de mon chipset USB 3 qui serait incompatible.
Il m'ont donner une référence à acheter (marque Inateck KT 4005), et m'ont proposé un coupon à valoir sur leur site pour me dédommager. Bon, c'est pas du remboursement ni du recouvrement de frais, puisqu'il faut finalement débourser pour utiliser leur coupon. Mais l'intention est là et je trouve ça bien.

Le plus gros souci, c'est que mon Pc est ruiné et qu'il est chez un spécialiste pour le remettre en état !
Et là, par contre, je suis d'accords pour dire que ce n'est pas top de vendre un produit qui rencontre ce type de conflit (simple USB 3) ni sans avoir les drivers à jours !!! Bah oui moi j'ai pas eu de bol, j'achète la Twin, et entre tps, Windows fait une p#t@in de mise à jour qui rends l'APollo Twin USb en rade !! C'est d'ailleurs notifié depuis sur le site d'UAD.
J'attends le retour de mon ordi, qui au passage va être boosté, et je reviendrai faire un p'tit commentaire pour celles et ceux qui peuvent être concernés !! Qui sait, cette Apollo finira peut-être par fonctionner. Pour l'instant, j'ai 800 euros sur le bureau qui glande :(((

Bonne soirée.

ESPboy86

https://www.facebook.com/ErdanOfficial/
http://www.myspace.com/wittyalley

 

[ Dernière édition du message le 05/10/2016 à 19:34:41 ]

mrcaddie

offline
mrcaddie
188 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 49

10 Posté le 06/10/2016 à 00:26:57

ouii mais ça c'est ce qu'ils te font croire, mois aussi hin, j'ai du acheter 2 carte usb 3 en pci, éé ben je les ai acheter pour rien, me too, 800 euro qui glande dans le vide, et regarde sur le net, on est pas les seul, ils ont eu le même coup au lancement du thunderbolt..

je crois qu'il faut attendre les prochaines mise a jour, ils doivent bosser dessus a font vu le nombre de gens qui sont ds le même cas (ca)

Revenir en haut de la page