Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ha merde, dommage, j'avais été agréablement surpris par le 1er épisode. Bon, après, top gear UK est quand même bien beauf, misogyne, xénophobe et lourd (mais c'est ultra-lol).
Traumax
Goncourt du Grouik
192Posté le 09/05/2015 à 09:38:32
Clarckson est comme ça, les deux autres relèvent un peu le niveau trouvè-je.
Je te trouve un peu prompt sur ce coup trau, clair lelouche se la joue trop franchouillard. Mais tout n'est pas à foutre à la lourde pour autant. Je suis plus embêté par le côté trop écrit, le manque de spontanéité, m'enfin pour le moment entre un TG france ou un US ou austra je prends france sans hésiter. Je pense qu'un peu de temps pour adapter le forma sera plus que nécessaire.
Pour ceux qui veulent voir TG france taper TOPGEAR france VK st...
M'enfin RAB la nouvelle saison de top gear UK arrive dans une petite disène.
198Posté le 09/05/2015 à 14:13:00
N'oublions pas que traumax a toujours raison
199Posté le 09/05/2015 à 14:18:52
Mouais pour les faibles certainement. Moi en tant qu'adepte du nouvel ordre cosmique où JB va nous conduire, vers un nouvel age de raison je n'en ai cure.
Traumax
Goncourt du Grouik
200Posté le 09/05/2015 à 14:23:07
clair lelouche se la joue trop franchouillard
On peut la jouer franchouillard sans passer 5 minutes de reportage à faire des gros plans de boobs.