Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/08/2007 à 19:59:11[Poll] Esther de Glycol : jeune inverti ou vieux faquin ? Votre avis sur la question
Simplement parceque ça m'irrite. Simplement parceque je n'ai pas d'autre question à me poser pour le moment. Simplement parceque je suis sur que certains savent. Simplement parceque Sabrina Foucault.
Ce qu'il me faut c'est de l'indice concret, de l'extrait d'huissier véreux, de la photo Toshopée, des histogramme traduisant graphiquement les différents indices récoltés etc... Pas de théories fumeuses donc. Et ne me dites pas que c'est Juste Leblanc, je le saurais.
A défaut de réponse, ce topic peut également servir à poster vos plus belles anecdotes/photos de solvants.
Nan mais on lurke pas tous 24/24 tous les sujets, et en plus en tant que VIM j'exige qu'on me le dise en PM
En ce moment, je squatte très peu de sujets sur AF...
62Posté le 31/08/2007 à 13:44:39
Citation : Nan mais on lurke pas tous 24/24 tous les sujets,
Ah ben moi si, pourtant...
Citation : il s'est de nouveau trahi y'a meme pas 3 jours.
Ah ? Et où ?
63Posté le 31/08/2007 à 13:47:10
Citation : Ah ? Et où ?
64Posté le 31/08/2007 à 14:54:24
Ok, un informateur de qualité vient de me lacher la honteuse vérité.
Number-6
Vie après AF ?
65Posté le 31/08/2007 à 15:12:03
Je demande confirmation par mp.
66Posté le 31/08/2007 à 15:14:07
N'imp de n'imp, matez la qualité des messages et des references avant de balancer n'importe quoi. je pense au regard de ces derniers messages qu'en fin de compte vous ne meritez pas de savoir.