Avis Mix et Compo: HACRIDE

Sujet de la discussion Avis Mix et Compo: HACRIDE
Salut,

Voici deux nouveaux morceaux issu du mini CD du groupe HACRIDE (thrash HxC Technique un peu mais qui bute grave!!!). Enregistré par mes soins donc et masterisé par J.P Bouquet, j'attends vos avis sur les compos et sur le mix.

je vous invite a visiter leur site www.hacride.com meme si pour l'instant on y trouve pas grand chose.

Voila !! merci ! :bravo:
Non mais le graffeur avec les cheveux longs et bouclés fait partie de mon crew.

J'fais partie de l'asso qui organise la jam (contest graffiti) pendant les rencontres hip-hop.

Et j'ai participé a Sous-Pression a Poitiers l'an dernier. J'ai peint a Montbernage.
Tu connais je suppose les gars d'Anthurus d'Archer et compagnie ? Ceusse de la Klonosphere etc ?
Ouais je connais tous les gars de Klonosphere pour avoir plus ou moins bossé avec eux. J'ai meme un ptit groupe avec Hugues d'anthurus/klone
Alors c'est pas trop ce que j'écoute, mais j'ai été agréablement surpris !
Surtout sur "Protect", les passages calmes me donnent l'air dont j'ai besoin !
J'adore les passages mélodiques ! ( les nappes synthé sont très belles aussi ! ca donne une impression d'espace bien avenante ^^ )

Je suis moi aussi impressionné par le jeu du batteur ! Ca déchire ...

Bon le son j'en parle même pas ...

-EDIT- une question qd même car je suis curieux : ca doit être fatiguant de mixer ce son là non ?
Merci pour l'avis Calim :bravo:

Lol, non c'est pas trop fatiguant de mixer ça, enfin si mais si t'es motivé un minimum ça passe.... pis t'es pas obligé de pousser les enceintes a fond tout le temps :clin: