Avis sur laser DUNE
7100gilles
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 16/12/2006 à 12:42:09Avis sur laser DUNE
Boujour peut on avoir un avis sur le laser DUNE triple power donnée pour 250mw en trois couleurs.
et il assait puissant avec des scans ou lyres en msd ou hmi.
merçis
et il assait puissant avec des scans ou lyres en msd ou hmi.
merçis
gormz
Posteur·euse AFfolé·e
21 Posté le 21/12/2006 à 19:43:31
Ca depend encore du laser, j'ai vu un mac6 dans une after, c'est vraiment pitoyable, ca faisait un faisceau completement flou, vraiment pas terrible pour un effet qui est censé marquer les espris.
Www.myspace.com/gormzlelighteu
22 Posté le 21/12/2006 à 19:50:25
Pour les modos, voilà l'image du triple power :
Tosir
1992
23 Posté le 21/12/2006 à 20:09:36
Hors sujet : Ah oui crotte, j'ai mis l'image du model en dessous...mes excuses aux moderos...
24 Posté le 21/12/2006 à 20:13:55
Le model en dessous n'est pas ILDA et en plus nettement moins puissant.
Tosir
1992
25 Posté le 21/12/2006 à 20:34:32
Hors sujet : En effet...
26 Posté le 21/12/2006 à 20:58:51
Alors en ce qui concerne DUNE !!
attention a 2 chose !!
1. la clé de mise en service a l'arriere !!
soit il faut la dégager, soit vous mettez le laser a la poubelle au bout de 2 sorties
2. mettre un cordon d'alim autres que celui fourni avec l'appareil
on en a acheté 2 dan ma boite, le modele de la photo (le double je sais pas trop quoi) et le modele au dessus en multicolor
meme probleme avec les 2 lasers (les solutions sont cité plus haut) et maintenant il tourne comme les autres lasers de cette gamme (no comment)
on a meme pris un logiciel et une interface ILDA pour le gros (enfin le plus gros des 2) et franchement, c'est de la merde !
les scans ne sont pas assez rapide pour faire un chiffre ou une lettre !
alors bon, pour de la soirée dansante, ok, mais pas plus !!!
attention a 2 chose !!
1. la clé de mise en service a l'arriere !!
2. mettre un cordon d'alim autres que celui fourni avec l'appareil
les scans ne sont pas assez rapide pour faire un chiffre ou une lettre !
alors bon, pour de la soirée dansante, ok, mais pas plus !!!
27 Posté le 21/12/2006 à 21:51:32
Citation : 1. la clé de mise en service a l'arriere !!
Qu'est ce que tu veux dire par la ? Ou est le probleme avec cette clef ?
Quand aux figure, pour avoir bien jouéer avec ce WE, je ne suis pas entierement d'accord avec toi. on peux très bien faire des lettres et des chiffres, ils ne sont pas parfaits mais ça suffit pour de l'affichage de discomomo.
Alex, tu pourrais faire une photo de rendu d'un texte ?
28 Posté le 21/12/2006 à 23:00:22
Le probleme avec lec clés, c'est qu'elle ne supporte pas du 220V !!
j'ai en parlé avec le commercial de Monacor et il m'a conseillé lui meme de mes ponter ... bref, j'ai carrement enlever la clé !
pour les figures, essaye d'ecrire un truc genre "50 ANS" et tu verra ce que ca donne ... c'est franchement pas génial du tout !!
29 Posté le 21/12/2006 à 23:04:18
Elles ne supportent pas le 220 et ça fait quoi au final ?
Tu as démonté et ponté l'interrupteur à clef ?
Ton laser n'est donc plus aux normes CE.....
Pour écrire 50 ans, ben, c'est très lisible...Faut pas mettre trop de points.
Ben, c'est pas non plus propre comme sous WORD hein, mais c'est tout a fait lisible.
Tu as démonté et ponté l'interrupteur à clef ?
Ton laser n'est donc plus aux normes CE.....
Pour écrire 50 ans, ben, c'est très lisible...Faut pas mettre trop de points.
30 Posté le 21/12/2006 à 23:32:28