Votre avis sur nos compo pour enregistrement
- 781 vues
www.dhermite.com/mp3/passe_a_l_ame.mp3
www.dhermite.com/mp3/tiptoeing.mp3
www.dhermite.com/mp3/murmures.mp3
a vos critique
Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.
MrKermit
Hors sujet : chais pas si t'as vu, j'avais deja posté le morceaux kro...mais c'est pas bien grave...
et rien a voir, je viens d'ecouter un truc qui s'appelle cheval de frise, c'est un duo expé gratte batterie, et c'est bien des furieux les types, c'est super riche, ca change tout le temps, et ca trippe de base (mais ca n'engage que moi) donc si l'occase se presente d'ecouter...
MrKermit
darkouz
Sinon, c'est quoi ce nom ? Dhermite ?
darkouz
dhermite: c est tout ce ki fait le mystere du groupe