Les vieilleries de Hvitur ! Merci d'avance pour les avis (Bisous inside)
Je poste, donc je suis
Sujet de la discussion Posté le 17/06/2004 à 19:48:06Les vieilleries de Hvitur ! Merci d'avance pour les avis (Bisous inside)
Bah voilà, j'ai retrouvé toute une série de trucs qui datent (1999 apparemment),
faut être indulgent sur la technique, à l'époque j'étais qu'un gros nul sans
Ok, j'attends, vos avis
Qurtis
Nouvel·le AFfilié·e
82 Posté le 24/06/2004 à 16:48:11
Oh l'autre, comme il fait du UP sauvage !!!
et pendant ce temps là, y'a personne pour donner un avis sur mes compos
d'un autre côté, moi, j'ai déjà donné
Qurtis
Nouvel·le AFfilié·e
84 Posté le 24/06/2004 à 16:52:50
Ben ici : https://fr.audiofanzine.com/apprendre/mailing_forums/index%2Cidtopic%2C63822.html
mais c vrai, t'as déjà donné toi, t'es un gars sympa
mais c vrai, t'as déjà donné toi, t'es un gars sympa
Qurtis online : http://qurtis.free.fr
Biboulon
85 Posté le 24/06/2004 à 18:56:40
Citation : merci bien ! T'écouteras les autres ?
Je fais ça ce W.E...
Car ce soir, England-Portugal!
86 Posté le 24/06/2004 à 19:22:33
Yeah !
T'as écouté yanos ? Si non, vas y ça devrait te plaire
T'as écouté yanos ? Si non, vas y ça devrait te plaire
87 Posté le 25/06/2004 à 01:10:34
Ça y est hvitur, j'ai écouté! Merci pour le tuyau...!
non, ceci n'est pas un UP...
non, ceci n'est pas un UP...
88 Posté le 25/06/2004 à 07:40:23
Euh, j'ai pas compris là, en fait, je disais à Biboulon d'aller écouter ton travail
Hors sujet : Il disait quoi ton mail au fait Biboulon ?
Cyclyk
Squatteur·euse d’AF
89 Posté le 25/06/2004 à 11:03:10
Salut
Bouh: alors bien sûr le son n'a rien à voir avec tes dernières interventions, c'est plus simple, plus brut, moins profond.... mais c'est beau... je suis très exigent sur le son et là j'arrive à oublier qq sons un peu "bof", parce que c'est tout simplement prenant... ch'adore les carillons... très belle fin, un petit côté Goldfrapp
A Yellow Tree: belle base rythmique de départ, le mariage du rugueux et de l'enfantin m'a toujours touché.... petite prog rythmique toute simple (mais le son sur tes drms là est tout simplement superbe, cette poiteur étrange....Tim Hutton... je me comprend) mais extrêment bien trouvé dans cette environnement là... efficacité maximal! Mélodiquement encore une fois, la naiveté touche juste.... par contre, comme je sais plus qui, la partie "happy time", mouais bof, ça nous sort trop brutalement de l'atmosphère que tu as installé auparavant.
Ding: tu es un des rares ici a réellement jouer avec les panoramiques (Yanos aussi) et vraiment rien que celà est appréciable (là tu vois ta partie rythmique à droite qui se déplace parfois excellent). Là le son est bien plus étoffé déjà, ce ne doit pas être la mm session!! Mélodiquement encore une fois j'aime beaucoup, ça dissonne à drote à gauche, ça me plait. Tu t'es déchiré en deux pour les rythmiques là dis donc!! très intéressant travail oui oui.... celui ci pour moi fait très Plaid tu vois, ampilage continue de séq. rythmique et mélodique, une espèce de rite païen dans une forêt la nuit, de noces.... un mélange de tendresse et d'obscurité
Et y'en a un quatrième... mais il est où? einh? je reviens.
PS: TU AS UN MAIL avec des écoutes
Et y'en a un quatrième... mais il est où? einh? je reviens.
PS: TU AS UN MAIL avec des écoutes
Cyclyk
Squatteur·euse d’AF
90 Posté le 25/06/2004 à 11:23:53
On a blue sea: peut-être le plus envoutant des quatres pour mes oreilles... on le sens fragile, sa progression est hésitante malgré une farouche volonté d'atteindre la lumière.... voici la lumière, le morceau se redresse, il ne rampe plus.... c'est perso, mais c'est presque dommage de le voir sortir de l'oeuf.... le petit orgue reformerait-il une coquille plus loin? ben il semble, très belle monté "rythmique" extrèmemet bien dosée, et le retour des éléments "électro acoustique" est le bien venu..... j'aime sentir ton morceau se recroquevillé à nouveau, se refermer sur lui mm, malgré un brouhaha ambient qu'il ignore... c'est encore très beau. Rien à dire de plus....
ENjoy
ENjoy