• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème sur Goldmike

 
AuteursMessages

Igreka De Zen

offline
Igreka De Zen
3291 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 684

31 Posté le 03/05/2020 à 12:48:30
Merci Chimimic.

Oui j’ai bien lu tous les messages.

Je ne pense pas avoir fait quoi que ce soit, à part tester, sans vraiment savoir quoi tester d’ailleurs.

Pour bypasser le canal droit, j’ai retiré la ssm2142. Mais c’est la ssm2019 qui s’est mise à fumer. :facepalm:
Une fois retiré cette ssm2019 j’ai pu bypasser le canal droit. Sans que ça crame.
Je vais au moins pouvoir utiliser le canal gauche (qui a gagné en volume. J’ai juste mis la lampe de droite à gauche).
Connais tu aussi un équivalent à Cette ssm2019?

chimimic

offline
chimimic
13591 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 1 244

32 Posté le 03/05/2020 à 13:06:42
Remplaçants possibles :
  • SSM2017 / SSM2019 <=> INA217 / INA163 / THAT1246 / THAT1510 / THAT1512
  • SSM2142 <=> DRV134 / THAT1646


Plusieurs de ces circuits intégrés ont été utilisés dans mes préamplis micro 007 et 022 :
https://www.sonelec-musique.com/electronique_realisations_preampli_micro_007.html
https://www.sonelec-musique.com/electronique_realisations_preampli_micro_022.html

Igreka De Zen

offline
Igreka De Zen
3291 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 684

33 Posté le 03/05/2020 à 13:23:48
Merci Chimimic :bravo:
(Quelle patience !)

Je ne sais pas ce qui les a fait cramer mais je vais commander ça et y revenir plus tard.

chimimic

offline
chimimic
13591 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 1 244

34 Posté le 03/05/2020 à 13:33:20
Citation de Igreka De Zen :
Je ne sais pas ce qui les a fait cramer mais je vais commander ça et y revenir plus tard.


Il ne faudra pas tarder à en chercher la cause, car rien ne dit que la voie actuellement en état de fonctionnement restera "fiable" dans la durée...

Igreka De Zen

offline
Igreka De Zen
3291 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 684

35 Posté le 04/05/2020 à 08:58:44
Je crois savoir où j'ai merdé.
J'avais dévissé le circuit imprimé.
Quand j'ai remis le jus je n'avais pas revissé le circuit imprimé. Ca a certainement fait contact avec le châssis. :facepalm:
Revenir en haut de la page