• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

SPL Goldmike preamp

 
AuteursMessages

Denfert

offline
Denfert
17938 posts au compteur
Modérateur généraliste

Score contributif : 394

11 Posté le 03/10/2003 à 20:04:56
Bah moi y a les 2 dans mon rack, et ca ne pose pas de problemes...

les racks entièrement "numériques" sont plus sensibles a la chaleur que les "full analogiques" c est pour ca qu il vaut mieux éviter de mettre son multi effet numérique au dessus d un ampli a lampes :clin:

mais le gold mike ne chauffe pas trop, ca ne doit pas poser de problemes

Workingman Hero

offline
Workingman Hero
347 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 42

12 Posté le 03/10/2003 à 20:06:08
C'est bien ce que j'avais compris alors...
Bah de toute façon moi j'ai juste mon PC et ma delta 1010 comme appareils numériques.

Denfert

offline
Denfert
17938 posts au compteur
Modérateur généraliste

Score contributif : 394

13 Posté le 03/10/2003 à 20:07:15
Ben ca ne devrait pas poser de soucis alors

J.a.h.n.o

offline
J.a.h.n.o
737 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 91

14 Posté le 03/10/2003 à 20:59:13
Non les gars c pas pour la chaleur :non: , le probleme c pour les interference entre numerique et analogique, en particulier les tres haute frequence du digital qui sont repris par les alim(de qualité ecxeptionnelle pour les spl) des becanes analogiques puis amplifiés donne de la distortion et toutes sortes de bruits parasites, voila c juste pour ca :8) apres si vous faites pas comme ca, pensez y avant d'avoir de mauvaise surprise dans vos sons!
a+

Jazzy-D

offline
Jazzy-D
1234 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 122

15 Posté le 15/04/2005 à 14:41:03
Salut à tous,

Est ce que ça peut interférer avec un TC M-One dans mon rack?
Je les ai mis côte à côte :oops:

J'ai une autre question. (plusieurs):

La fonction Pad est-elle un Mute ?

Mon MD-MX 4de chez Sony n'a pas de préampli intégré.

1*Quand je branche le GoldMike dessus si je laisse le Trim sur ligne en actionnant le volume du GoldMike ca sonne,

2*Mais lorsque je met le Trim sur micro (sur le multipistes) et que je laisse le volume du GoldMike à zéro le son sort aussi.

3*J'ai un autre problème mon son sature alors que lorsque j'utilise mon alimentation Fantôme ca passe .

Est-ce dû au niveau de sortie?

4*Est-ce que le fait d'augmenter le volume du canal du GoldMike influe sur les lampes ,le son ,le circuit du préampli?

Merci pour vos réponses :8)
Jazzy-D™

metalmessiah

offline
metalmessiah
259 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 22

16 Posté le 27/06/2005 à 14:21:52
Moi je me suis fait une petite chaine bien sympa


Neumann U87 + SPL Goldmike + Dramwer 241 et c'est terrible !!!
Metal Messiah
Revenir en haut de la page