Behringer Syncussion SY-1

Tous les avis sur Behringer Syncussion SY-1

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
3.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Débutants Rapport qualité/prix : Correct
  • vxt242vxt242

Bonne copie de mauvaise facture

Behringer Syncussion SY-1Publié le 26/08/25 à 15:59
    J'aime bien l'idée de pouvoir rapidement faire des percussions analogiques et de pouvoir les modifier dans tous les sens, et je trouve que le fait que le sy-1 soit limité dans les modulations est inspirant. On arrive à mon avis à produire ce genre de sons avec un synthé analogique standard ( 2 VCO - 1 NOISE - 2 ENV - 1 LP filter - 1 RING MOD - 2 LFO ) mais là ça va vite.

Mais rapidement le mode A sur un côté était muet, donc j'ai dû le renvoyer. Ce n'est pas très étonnant à ce prix que la conception soit bâclée. Je me demande juste s'il tiendra le coup désormais.
    De plus je trouve que les différents modes n'ont pas le même volume, ça aurait été bien plus pratique pour le jeu en live.

Mais pour le style que je fais, à savoir de la synth pop virant vers l'electro-indus c'est tout à fait ce qu'il me faut, je me dis même parfois qu'il m'en faudrait deux.

Il n'y a pas de mémoires, c'est dommage mais à ce tarif là c'est inévitable.

Pour résumer donc je dirais que l'original est un must have, et là à ce tarif c'est possible à moindre frais.
    Lire moins