Avid Pro Tools 10
+
Avid Pro Tools 10

Pro Tools 10, Séquenceur généraliste de la marque Avid appartenant à la série Pro Tools.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

décompte avant enregistrement

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

dbk74

membre non connecté
dbk74
19 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 45

1 Posté le 26/06/2014 à 21:15:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,

Je viens de passer à Pro tools 10 avec la dernière mise à jour et j'ai un léger souci.

Quand j'active une piste en enregistrement et que je fais un lecture ou même un enregistrement j'ai au moins 3 seconde de latence avant que le curseur parte. Cela n'est pas un décompte activé car j'ai prit soin de bien vérifier. Même le préroll n'est pas activé, pour info j'ai une bonne config win 7 I 7 8 gigas de ram

Pourriez vous m'aider ????

Merci d'avance;
DBK

dbk74

membre non connecté
dbk74
19 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 45

2 Posté le 26/06/2014 à 21:16:28Lien direct vers ce postSignaler un abus
Pour info ça me le fait seulement sur les pistes audio et non sur les pistes instruments..
DBK

dbk74

membre non connecté
dbk74
19 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 45

3 Posté le 17/08/2014 à 00:16:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
Le problème a été résolu avec un technicien AVID en remettant le logiciel protools en anglais dans les preferences, visiblement le logiciel en français n'est encore pas au top..
DBK

Sofiane Bcr

membre non connecté
Sofiane Bcr
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

4 Posté le 24/06/2019 à 13:01:44Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour. J'ai galéré à trouver la réponse à ce sujet mais je l'ai enfin. La touche 8 du pavé numérique active l'option décompte avant l'enregistrement. Rappuyez pour la désactiver.
Revenir en haut de la page