Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Faudrait mesure le rendement du médium survivant et la taille de bobine du médium mort, idem côté tweeter.
DjArti73
Nouvel·le AFfilié·e
22Posté le 22/09/2020 à 15:12:06
Je ne me fie pas aux mesures "catalogue"? Ca n'a pas l'air hallucinant comme mesures, donc je me dis que ça ne doit pas être si loin de la vérité
Niveau bobine c'est précisé aussi, 38mm pour le P6530!
gibson92
Posteur·euse AFfiné·e
23Posté le 20/02/2021 à 16:08:05
Bonjour j'ai 2 enceintes "increvables " et puissantes de chez MV avec des HP et filtre HI Tech gold series qui sonnent bien meieux que certaines marques connues...Au bout de 30 ans le piezzeo a laché ..d'après vous que serait sont remplaçant c'est 1 Tweeter 1202 S 8 ohms ...merci si info
chris Mac riem
Nick Zefish
Modérateur·trice thématique
24Posté le 20/02/2021 à 18:49:01
D'après l'image en première page de ce fil, le 1202S a une sensibilité de 106dB/1W/1m avec une bande passante de 1.5 à 20kHz. Sur le papier, ce sont des bonnes specs: peu de tweeters bullet descendent à 1.5kHz. Pas trop éloignés et pas trop cher, on trouve les Beyma CP16 ou CP12n pour environ 30 euros pièce. Il te faudra changer les deux tweeters (même celui qui fonctionne) pour conserver un son similaire.
[ Dernière édition du message le 20/02/2021 à 18:53:54 ]