• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème banques PROG

 
AuteursMessages

serge77000

offline
serge77000
655 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 292

11 Posté le 27/10/2020 à 21:07:03
Bon j'ai fais un reboot usine de toutes les banques de A à H :clin: oufff
Par contre, comment cela se fait il que je n'ai pas du tout le même volume sur mes presets ? :?:
Certains m'ont carrément éclatés les oreilles au casque !!! Obligé de mettre le volume au mini et inversement le preset suivant volume presque à fond ! Pas normal ça...y a un truc ?? :(((

Régis

offline
Régis
1228 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 820

12 Posté le 27/10/2020 à 21:17:15
Salut

C’est pas normal

Essaye de qualibrer

Régis. **** La musique, c'est du bruit qui pense. (V Hugo). ****

serge77000

offline
serge77000
655 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 292

13 Posté le 27/10/2020 à 23:45:17
Ok oui je relancerai un calibrage...on verra..

Régis

offline
Régis
1228 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 820

14 Posté le 28/10/2020 à 00:34:38
prendre Option calibrate ALL ou au moins VCA

Régis. **** La musique, c'est du bruit qui pense. (V Hugo). ****

serge77000

offline
serge77000
655 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 292

15 Posté le 28/10/2020 à 09:37:57
Citation :
prendre Option calibrate ALL ou au moins VCA


Oui je referai une calibration ALL pour voir si les volumes des presets se sont un peu égalisés entre eux.
Mais autre question qui me vient là et qui m'embête quelque peu :x: :
Par exemple je suis sur un preset lambda, je modifie l'Attack, sustain, release etc avec les curseurs...jusque là OK
Mais pourquoi quand je passe sur le preset suivant ou un autre, les valeurs Attack, sustain, release restent :?:
Bizarre non, ou est-ce normal ? honnêtement c'est chiant ça aussi :fache:


Régis

offline
Régis
1228 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 820

16 Posté le 28/10/2020 à 12:33:52
Salut

Euuhh. Non ce n est pas normal

Ok on est d accord que les curseurs ne sont pas motorisés: et que par conséquent eux ne se remettent pas dans la position physique Du nouveau son.

Mais d un point de vue logique le nouveau son choisi doit récupérer son setting et ne pas être influence par la position physique des curseurs .

En revanche dès lors que tu agis sur l’un d eux alors la valeur du paramètre prend celle équivalente au curseur

... a moins que dans les paramètres GLOBAL on puisse faire Ce forcing Mais J’ai compris que tu avais fait Un reset factory donc non ce n’est pas normal

Régis. **** La musique, c'est du bruit qui pense. (V Hugo). ****

[ Dernière édition du message le 28/10/2020 à 12:35:37 ]

serge77000

offline
serge77000
655 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 292

17 Posté le 28/10/2020 à 13:46:48
Voilà, oui c'est bien ça le problème, quand je change de preset, il garde mes "réglages" que j'avais sur le preset antérieur...
J'en ai eu des synthés (un paquet :lol:) mais c'est la première fois que je rencontre ce souci...
Revenir en haut de la page