Votre avis m'interesse fortement!!

Sujet de la discussion Votre avis m'interesse fortement!!

Voila, j'aimerai un avis sur une chanson que j'interprète. Il s'agit d'un morceau de Patrick Fiori intitulé "Plus je pense à toi" extrai de l'album "Chrysalide".
J'attend donc toutes vos critiques.
J'entend par "critiques", toute les remarques positives ou négative si celle-ci est argumenté. Il ne s'agit pas juste de se lacher gratuitement.

C'est par ici que ca se passe:

Merci par avance à ceux qui prendrons le soin de me répondre.

Nina a du avoir le même phoniatre ...

J'ai essayer d'arrêter le Coca , j'y suis arrivé . Mais AF ... non .

Après quelques jours d'absence ou j'ai travaillé un peu, j'ai décider d'essayer une autre chanson pour voir ce que ca donne.
Il s'agit de la chason etre à la hauteur de la comédie musicale du roi soleil.
J'ai fait cet enregistrement il y à quelques minutes et c'est mon premier essai.

C'est juste pour savoir si je m'améliore et si la chanson correspond mieux à ma voix.

Merci d'avance pour vos avis.

Voila un nouvel extrait avec le premier couplet et le refrain.

J'attend vos avis!!
Citation de : Julien576
Voila un nouvel extrait avec le premier couplet et le refrain.

J'attend vos avis!!
C'est vraiment pas mal du tout, mais tu n'es pas encore tout à fait à la bonne hauteur mrgreen
A la bonne hauteur sonore, j'entends.

Sur le refrain, tu chantes un peu faux, ça gâche le tout malheureusement..

Que comptes-tu faire pour améliorer ta technique vocale ? prendre des cours? travailler en autodidacte?

[ Dernière édition du message le 04/05/2010 à 22:23:52 ]

Merci, mais je sais qu'il me reste encore pas mal de travail.

Pour la hauteur dans le refrain je sais que ce n'est as tout à fait juste et la source du problème à été découverte. Le refrain demande un débit d'air plus important, et je ne prenais pas mes inspirations au bon moment du coup j'essayais d'économiser mon air ce qui fait que ca sonne faux. J'ai fait d'autres essais (non enregistrés) en essayant de mieux respirer et ca sonne déja mieux.

Cet enregistrement à été fait en cours de chant, mais je ne travail cette chanson que depuis une heure avec mon prof. Je vais donc continuer à travailler dessus pour corriger les erreurs que je fait encore. Il y en à d'autres encore notament sur le couplet.

C'est un début je pense que je ne peux que progresser icon_biggrin.gif .