Ma nouvelle compo trip hop ! des avis ?
- 1 follower
snafu
Squatteur·euse d’AF
Sujet de la discussion Posté le 03/05/2005 à 15:10:19Ma nouvelle compo trip hop ! des avis ?
Voilà voilà
sans toi mp3
sans toi streaming
vos avis sont précieux
sans toi mp3
sans toi streaming
vos avis sont précieux
31 Posté le 05/05/2005 à 09:21:18
Tu veux faire dans le erasure ou pet shop boy premier epoque.........moi j'aime bien ce genre mais ton son est trop fin beaucoup beaucoup trop fin et pis les voix ouh lala
je te conseil moins de clap dans les percuset surtout revois la grosseur de tes basses (son trop fin) et compresse tout pour donner de la puissance (pense a yazoo et don't go)
les nappes sont trop aigrelettes un gros chorus ou des samples de d'analog devrait faire l'affaire
quantifie moins hard ajoute un solo ou un break valable au milieu double le refrain avec le son du solo
enfin pour les paroles je trouve pas ça euh comment dire a mon gout trop gnangnan (pas dire plus )
sinon c'est tres drole pour de la 80's cheap pop
mais niveau style a coté complet
sinon c'est tres drole pour de la 80's cheap pop
mais niveau style a coté complet
gamin92
Posteur·euse AFfamé·e
32 Posté le 05/05/2005 à 10:15:11
A mon humble avis Gérard, tu devrais passer ça dans level one et demander l'avis des téléspectateurs. Et demandes à Brahi (désolé pour l'orthographe) de taper le freestyle sur les breaks post-refrain ! Et garde le kitsch qui est en toi !
MPC 2500 w/ JJ OS2
Heureusement j'ai lu çà
ouf
desolé j'ai ecouté que les 4 premieres secondes mais çà a l'air vrai héhé
bon je te laisse
Citation : ... Je torche un truc.....un mix fasciste quoi..... Et bah putain au final ça aurait vraiment pu sortir, ce truc. Ca sonne pareil !
ouf
desolé j'ai ecouté que les 4 premieres secondes mais çà a l'air vrai héhé
bon je te laisse
Citation : j'ai un morceau à vendre à Lorie, je vais me faire des couilles en or.
_Fishman_
35 Posté le 08/05/2005 à 01:38:54
Ça sonne presque breakcore moi j'trouve
boule2neige
36 Posté le 08/05/2005 à 01:42:00
Ca sonne par hardtekbreaktriprapovore parfois ??
<a href="http://www.youtube.fr/thedwlion" >
_Fishman_
37 Posté le 08/05/2005 à 01:44:07
Oui l'intro elle sonne comme tu dis
sinon c'est bien produit quand même
sinon c'est bien produit quand même
38 Posté le 08/05/2005 à 09:46:51
Pinaize je me suis fait avoir par le fake de qui: ????? fuyu dom ????dites des noms je veux savoir qui s'est payé (avec efficacité) ma tete
Fuyuhiko
Vie après AF ?
39 Posté le 10/05/2005 à 10:51:06
Citation : je me suis fait avoir par le fake de dit qui fuyu dom dites
mékesskidi
I'm Back
40 Posté le 10/05/2005 à 10:52:23
C'est pas un fake de toi ou d'un autres je suis sur de m'etre fais eu avec ce forum et je veux savoir qui est l'heureux vainqueur
c'est vraiment pas toi fuyu ???
c'est vraiment pas toi fuyu ???