Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
bah n'importe quelle appli ftp marche mais je pense qu'ils bloquent mon compte vu que je suis pas client Free
83Posté le 02/12/2004 à 10:03:42
Mandolino.. va falloir que je fasse les essais directement avec ta mandole... bon on se voit quand?.. vendredi soir tu es pris?.. parceque je peux passer ce soir la.
Pidjy, j'ai passé 6 heures pour retrouver un son semblable au tien => rien à faire Le piezzo choppe la resonance de la caisse. (malgré le fait que j'arrive à jouer les mêmes notes que toi )
Pour du heavy c'est cool, pour mon morceau ça va pas. Résultat => je vais construire ma mandole electrique
En attendant cette date lontaine, tu veux bien me preter ton solo de gratte en format wav, s'il te plait, monsieur Pidjy ?
Bon qu'est ce qu'il y a a dire sur ce morceau sinon qu'il me semble parfait!!!!!
.......si peut etre que j'aurai voulu qu'il parte reellement sur la fin vers un truc plus dansant.....mais je sais que ca aurait change l'esprit.....une bourrée pour booz le bourrin!!!!!
non rien a dire c'est bo!!!!