Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Hum mandoline folle, je pense que va falloir qu'on se fasse une petite nouvelle song parce-que mon track en cours est méchament chargé maintenant
62Posté le 02/12/2004 à 00:17:02
Citation : mon track en cours est méchament chargé maintenant
il a trop bu?
Dom Janvier
Vie après AF ?
63Posté le 02/12/2004 à 00:18:09
Bah y'a des cordes, des folks, des guitares, une basse, un tambourin et en plus je chantone moitié faux etc...
nan mais ca me dirait bien une petite ballade irlandaise.
64Posté le 02/12/2004 à 00:20:09
Ballade irlandaise encore une excuse pour biberonner au whisky!!!
Mandolman
AFicionado·a
65Posté le 02/12/2004 à 00:20:23
Je fais une copie a l'interieur de Cubase, il va prendre l'ensemble des songs ?
Euh, j'ai 3 bounce en tout et pour tout, je te propose de bosser déjà sur la partie melodie, la partie jig, je la referrai au niveau du bodhran et des cordes ;)
une ballade guiness plutôt pour moi.
J'ai été dégouté tôt par le JB coca étudiant
67Posté le 02/12/2004 à 00:24:52
Citation : Je fais une copie a l'interieur de Cubase, il va prendre l'ensemble des songs ?
Gnéééééé?.. ton projet dreamwell.. tu l'ouvres tu fais enregistrer sous.. tu lui donne un autre nom.. tu créé un nouveau répertoire.. et hop.. tu zip le tout..
Dom Janvier
Vie après AF ?
68Posté le 02/12/2004 à 00:32:20
Au fait, je déconne tu sais mais je suis un grand fan de zic irlandaise mandolino. J'ai même eu ma période Mary Black, Chieftains ....etc où je suis allé exprès au festival de Clifden dans le connemara. J'ai aussi eu ma période Stivell / Braz (septembre bleu, border of salt..) à Nantes etc...
Mandolman
AFicionado·a
69Posté le 02/12/2004 à 00:32:47
Ok, mais vu que Hypersonic me bouffait enormement de CPU, j'ai du faire 3 projets.
1 projets melodie
1 projet Jig