Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
A.S. jte donne un avis plus tard, là je suis obligé de bouger
je poste dans "hip hop" parce qu'il y a des MCs dessus koi
Et pour finir mon analyse je dirai qu'il y a une pointe de Shakatak avec ce coté latin jazz funk ;)
Citation : Qu'est que tu veux dire par "prise de son" ? parcque la, ca se passe tout en numérique soit à partir de mon synthé, soit de mon gigaSampler.
Alors autant pour moi
En tout cas c'est bien continue comme ça ;)
P.S: C'est le Korg Trinity V3 qui a tous ces beaux sons cool
Jazzy-D™
Sbe
Posteur·euse AFfiné·e
23Posté le 10/01/2005 à 14:12:09
Citation : Donc voici un extrait du morceau de "A taste of Honey":
Oui. Je l'avais deja écouter hier soir. J'aime ce genre de zic Avec du clavinet comme j'aime au debut
Citation : C'est le Korg Trinity V3 qui a tous ces beaux sons cool
La basse sort de GigaSampler. Sinon tout le reste ( rhodes, piano, synthé, triangle ...) , ca sort du Trinity.
Merci d'avoir écouter et donner ton avis sur ce morceau. C'est important
Jazzy-D
AFicionado·a
24Posté le 10/01/2005 à 20:45:44
Citation : pour les amateurs, vous pouvez aussi poster des avis sur mes sons dans le forum "hip hop", vu que mes influences ne se limitent pas aux samples de violons sur un beat mdrrrr
Pour kyoto ça pète mais il te faut un batteur. si tu veux je peu te faire le groove en live
C trrès très bon cela me donne envie de groove dessus.
Peace mon gar.
Sbe
Posteur·euse AFfiné·e
29Posté le 18/02/2005 à 12:03:03
Toute proposition est la bienvenue konkistador ...
Paie ton Groove l'ami !!!