L'avis de didebmo sur "Tokyo soundscape"
Publié le 28/04/2009L'avis de Fillindia sur "Le Vinyl is Dead"
Publié le 27/04/2009L'avis de Anonyme sur "Maybe You're a UFO too?"
Publié le 26/04/2009L'avis de colonelstracker sur "Britannia"
Publié le 25/04/2009
Je rêve, ou il n'y a pas de basse sur ce morceau ?
Je rejoins mes petits camarades question son : on dirait que l'on a enregistré derrière la porte du studio avec un micro ambiance. Bon c'est clair que l'enregistrement, la prise de son, c'est un véritable budget... peut-être encore plus cher que les instruments. Cependant, tout est clair et pour ma part je distingue tout très bien... sauf la basse mais c'est pitêtre normal...! 8)
Pour le reste, ça maîtrise, on sent que tu emploies ce que tu maîtrises et ne cherche pas la démo technique. Un bon point !
Ah comme certains je trouve que ça ressemble un peu à du Nightwish, et je dirais même teinté d'un peu de Love Like Blood. Il s'agit un compliment naturellement...
As tu pensé à mettre un peu de cornemuse façon Tanzwut ? Pour ce genre de titre "épique", ça peut apporter un certain cachet !
Un titre qui fonctionne bien et qui carbure au méthanol. J'aime bien !
Et un clin d'oeil pour la Royal Navy de 1800 sympa
L'avis de Migoucorporation sur "Zen"
Publié le 25/04/2009Je ne suis pas un grand spécialiste mais je trouve que tous ce qui est transitions et le mixage en général est bien réalisé. La musique est assez riche au niveau de la diversité des sons.
J'aime vraiment ce morceau (que j'avais d'abord connu sous le nom de Dévotion il y a quelques temps). Il est calme (zen) et agréable a écouter, on ne s'en lasse pas.
L'avis de mejazzz sur "venitche"
Publié le 25/04/2009Les sons sont d'enfer ! j'aime cette musique répétitive, et ces grandes envolées, ça pulse comme un battement cardiaque, super ambiance.
Il manque quelque chose pour donner à cette impro du corps et la faire passer de musique modulaire ou d'ambiance au statut de song. Du chant , sans doute.
Belle progression, beaux sons !