Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Oufffffff.........je sé pas là...ILs sont connus ? ils ont sortis bcp de disques ?
136Posté le 29/03/2006 à 14:54:18
Ils sont supers connus et on sortis pas mal de disques et désolée si je ne peux pas te donner plus de details parce que la ca deviendrait vraiment evident
rojofactory
Posteur·euse AFfranchi·e
137Posté le 29/03/2006 à 14:56:20
Ils se sont séparé ? quelles est leur nationalité ? et l'album il ressemble à quoi ?
138Posté le 29/03/2006 à 14:59:46
Ils se sont séparés
ils sont anglais
l'album est un double album
rojofactory
Posteur·euse AFfranchi·e
139Posté le 29/03/2006 à 15:00:46
The Wall forcément !
140Posté le 29/03/2006 à 15:02:00
Exact mais je ne te ferais pas l'affront de te demander quelle chanson
bon a toi mister hetfield le serial fisher