Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ben si tu ne connais pas merister hetfield du groupe fishillica c'est vraiment la loose je ne te tire pas mon chapeau
rojofactory
Posteur·euse AFfranchi·e
103Posté le 28/03/2006 à 15:32:00
En même temps,, tirer un chapeau c'est plutôt balaise...mais sinon il me reste des pillips !
Sache cher jean Louis que EINABRANLER de la poésie sur ce bon dimanche et les poissons dans la baignoire, c'est des conneries
Bob l'éponge
104Posté le 28/03/2006 à 15:32:51
Naaaaaaaaaaaaaaaan tu ne peux pas dire ça !!!!!!!!!!!!!!!
rojofactory
Posteur·euse AFfranchi·e
105Posté le 28/03/2006 à 15:45:10
Un pour tous, tous bourré
Jean claude, frère de Fred B30 av. JC
Bob l'éponge
fred.phs
Nouvel·le AFfilié·e
106Posté le 28/03/2006 à 16:17:46
Pas mal ce défilé de smileys. en effet manque celui d'un poisson.
Allez, une blague belge de poissons.
C'est un belge qui fait un trou dans la glace pour pêcher du poisson et là il entend :
"Il n'y a pas de poisson ici !!"
alors il change d'emplacement creuse et il entend :
"il n'y a pas de poisson ici !!"
Il change de nouveau de place creuse et entend :
"Ici le directeur de la patinoire, IL N'Y A PAS DE POISSONS ICI !!!!!!"
Pas mal non ?
Voyez les autres titres dans mon profil...
107Posté le 28/03/2006 à 16:42:38
Tiens tiens ça me dis quelques choses cette blague
fred.phs
Nouvel·le AFfilié·e
108Posté le 28/03/2006 à 16:47:25
Oui c possible, mais en tout cas les poissons dans la baignoire c'est pas des conneries. tous en semble, reconnaissons ce phénomène.
Soutenez les auteurs défenseurs des poissons.
Criez haut et fort votre amour de la faume maritime bordel !
Allez hop on crie.
Voyez les autres titres dans mon profil...
109Posté le 28/03/2006 à 16:58:37
Attends j'appelle brigitte bardot...
110Posté le 28/03/2006 à 17:12:08
C'est l'histoire d'un poisson dans une baignoire qui tombe amoureux d'une fille qui ne le remarque pas et du coup il se suicide et une fois au paradis il dit a Dieu que si il pouvait tout recommencer il serait un parfait humain sauf si il est témoin express d'une scène qui le traumatisera toute sa vie.
Voilà je viens de vous resumer la discographie de Fred et si vous n'avez rien compris c'est normal c'est qu'il n'y a rien a comprendre.