Sujet de la discussionPosté le 27/10/2005 à 22:51:38Mon Groupe Post Bancal (des avis? bien sur)
Voila donc Catharsis, mon groupe bancal que j'aime bien quand meme
Avant toute chose, quelques mises en garde:
On a enregistré bien à la va vite, par manque de temps et de moyen, et avec le batteur le moins carré du monde (donc oui, il y a des problemes de rythme, et de son, mais tant pis...)
Mais fini le bla-bla, place aux compos:
Le_Passage
Avec des voix bancales, un final qui explose pas en rythme, et autres joyeusetées
La_Bête
Où l'on apprend que faut pas etre pressé pour ecouter Catharsis, qu'au bout d'un moment, ca break quand meme, et que je m'inspire de The Mars Volta pour les solos, mais en moins bien (et j'aime bien la basse aussi)
Catharsis_contre_les_démons
Où l'on voit qu'on met des titres long pour faire post, qu'encore une fois c'est calme au début et pas a la fin, et que finalement, passer du binaire au ternaire, c'est pas si difficile
Voilà, en sachant que si vous ne comprenez pas l'intérieur, c'est normal, y'a que moi qui y arrive (en plus c'est tout petit, donc carrément impossible)
Ohmygod, je viens d'avoir l'ex guitariste de catharsis au telephone après l'avoir perdu de vue pendant 2 ans et il habite à 20min à pied de chez moi
De plus l'ex bassiste est aussi sur paris. Avec un peu de chance, on trouve un batteur et yaura de nouveaux morceaux
JoieJoieJoie
Du coup je remet le lien du myspace pour les gens qui n'ont pas encore écouté (oh les cons!)