Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
non j'ai 15 ans mais je veux faire ingé son plus tard ^^'
72Posté le 02/04/2012 à 16:20:26
mais sa fait plaisir que tu me dise sa...
73Posté le 02/04/2012 à 16:20:58
okkkkk ba bonne chance alors loool
74Posté le 02/04/2012 à 17:28:36
mais je trouve que la qualiter pourais etre mieu efin j veu dire que quand tu l ecoute tu sais que s est pas fait de facon professionel est j ai envie de faire un album mais avec une autre qualiter est l ingenieur du son ma dit que sa venais de instru est qu on pouvais pas faire mieu mais je trouve sa bizard
75Posté le 02/04/2012 à 18:09:42
bah non étant donné que l'instru est piqué sur youtube pour que sa soit mieux il faut composer tes musiques et les enregistrées.... La l'ingé pourras mieux bosser !
76Posté le 02/04/2012 à 18:57:33
okkkk mais le truc s est que je connais personne qui fait des instru
77Posté le 02/04/2012 à 18:58:01
bah apprend à en jouer :p
78Posté le 02/04/2012 à 19:54:02
deja j me casse la tete a esseyer de trouver des bon refrain est des bon couplet j ai pas envie de me prandre la tete avec des instru sa fait trop !!!! MDRRR
79Posté le 03/04/2012 à 11:26:55
bah alors va sur la partie annonce du site et cherche des musicien ou des compositeur dispo en plan gratuit pour le faire.
80Posté le 03/04/2012 à 18:30:51
j ai trouver des instru trop bien !!!! mais payante 5 a 15 euro