Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 17/01/2005 à 17:29:23Alimentation et avis
Bonjour, bonsoir !
Ce Black Finger m'attire... Si quelqu'un peut me dire son avis au sujet de la bete, mais bon, compresseur a lampe electro harmonix, y'a pas de raison. A noter que je suis bassiste !
D'autre part, j'aimerai savoir si il a une prise pour l'alimenter, et a quel voltage il marche, ainsi que l'amperage, si possible, qu'il necessite !
Ca depend des marques, il fait plus ou moins de marge comme tous les commerçants
Hors sujet : j'ai édité ton post
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not
ricouille
Nouvel·le AFfilié·e
13Posté le 18/01/2005 à 15:33:13
Le mieux c'est de demander a l'interesse...?
14Posté le 18/01/2005 à 18:18:44
Marchi Lone ;)
Effectivement, je lui ai envoyé un chtit message sur AF, en esperant qu'il me reponde vite !
15Posté le 19/01/2005 à 13:24:52
Si y'a des avis sur la bebete, je suis aussi preneur
Dr P3x
Membre d’honneur
16Posté le 29/05/2005 à 02:27:33
Moi aussi je suis très (très très très) attiré par cette petite bestiolle et j'aimerais bien avoir des avis (à noter, je suis bassiste)
Bass Geek p3x sur myspace JE VENDS MON MATOS -> Check mes contributions !
17Posté le 29/05/2005 à 03:00:59
Je me suis finalement pris un Multicomp de chez EBS, et depuis, rien a redire, il est parfait, j'en suis étonné. Je conseille beaucoup !
sickfuzz
Je poste, donc je suis
18Posté le 29/05/2005 à 07:49:13
Si tu cherches un comp "hi-fi" c'est pas du tout l'idéal , par contre si tu aims les sonorités + vintage style ampeg à lampes poussé à fond et qui sature , genre QOTSA là il y a matiere à reproduire ce genre de sons.
Elle est un peu plus chiante à régler qu'un comp classique , ça souffle un peu voir pas mal suivant les reglages mais le son est là.