Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/11/2004 à 10:02:40Uber Metal de line 6 votre avis ?
Salut à tous !
je suis à la recherche d'un bonne pédale de métal et j'aimerais savoir ce que vous pensez de le uber metal ?
sinon quelle est à votre avis la meilleure pédale de disto du moment ?
merci d'avance !
Merci!En effet j'ai trouvé la rampage pour 67.00euro!et elle assez polyvalente en disto?Car ce que je recherche c'est la polyvalence (2ans de grate seulement) je suis pas vraiment decidé meme si je ne joue pratiquement que du metal j'aurais assez peur de regreter mon argent.Enfin je vous remercie j'irais la tester en magazin a metz aujourd'hui elle devrait y etre,je l'espere en tout cas car le prix est interessant j'avais pas l'intention de depenser plus de 100euro pour une pedal.salut ^^
32Posté le 07/05/2005 à 14:59:15
Pour la polyvalence, c'est un peu subjectif comme notion. Si tu veux avoir des sons bluesy, ça le fera peut-être pas. Cela dit si tu n'es pas contre une deuxième pédale plutôt spécialisée crunch, pas d'hésitation à avoir : nobels odr-1, c'est une tuerie à 50 euros...tu dépasses à peine ton budget avec la rampage et tu as une config de tueur (il faut aimer appuyer sur des pédales ausi...).
33Posté le 07/05/2005 à 18:17:49
Sinon il y avait ça mais j'ai l'impression qu'on ne la trouve plus (elle était à 60 euros chez thomann)
bliss
Posteur·euse AFfamé·e
34Posté le 08/05/2005 à 16:03:44
La metal monster de chez Guyato,e aussi. (Lampe).
Fred
Fred
Da_gratteux
Posteur·euse AFfolé·e
37Posté le 08/05/2005 à 18:37:16
Je pense que ça a déjà été dit, mais une bonne pédale analogique sera toujours mieux qu'une pédale a modélisation (aussi bonne soit-elle)...
Va voir du côté des rocktron metal planet, zombie, digitech metal master, digitech death metal, boss MT2 (y'en a qui aiment, perso j'aime pas mais bon...), en occasion ou en VPC tu peux t'y retrouver dans ton budget
[boulet]esse ke jpe avoir le gro son 2 likin park si jmé un EMG81 kom kirk hamett sur ma jim harley avec mon park 15 ouate ? merssi[/boulet]
tiep
Posteur·euse AFfiné·e
38Posté le 08/05/2005 à 19:18:51
Moi j'ai un classic et une uber metal et ça dechire plutot bien
j'ai eu aussi une mt2 et c pas beau...
sinon, dod death metal, mais 0 pour la polyvalence
pour le gros metal par contre, braveau
juste pour dire que classic + uber metal = super affaire
Richard Ramirez
Nouvel·le AFfilié·e
39Posté le 08/05/2005 à 20:01:05
Merci pour les avis!alors j'ai testé la rocktron metal planet...je n'aimais pas trop enfin c'etait pas ce que je recherché,donc me reste plus qu'a essayer la zombie rectified,la rampage,la digitech metal master et la uber metal!enfin je vais deja acheter le classic pour commencer cette semaine!^^
Richard Ramirez
Nouvel·le AFfilié·e
40Posté le 08/05/2005 à 20:25:28
Et tiep tu joue avec quel grate? la combinaison classic + uber metal...sa donne bien en metallica (st anger)? et pour les solo tu utilise uniquement l'ampli ou tu te sert de la pedale?merci! ^^