Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/04/2010 à 19:59:59avis sur un controleur midi kool sound ..
etant a la recherche d'un bon petit controleur midi pas trop cher je me suis interesser au nouveauté qui innonde le marche en se moment meme , et un controleur ma taper dans l'euil malgres sa marque ..le KOOL SOUND MIX STATION maintenant jaimerais lavis des pros , et surtout leurs conseil
Pffff tu critik ma com ou tu m'aide a choisir 1 bne console !
23Posté le 14/11/2010 à 21:49:48
Une bonne console ? DN-MC6000, Kontrol S4, Xone DX, VCI-100 SE, Xone 4D... Si t'as pas le budget pour ca, reste sur tes Mk2 (puisque je crois avoir réussi a déchiffré que tu en avais).
jmarc1200
Je poste, donc je suis
24Posté le 14/11/2010 à 21:52:34
Citation de Vybz971 :
Pffff tu critik ma com ou tu m'aide a choisir 1 bne console !
tu sais que le langage sms est interdit ici,c'est juste que ça fait irrespectueux quand tu t'adresse aux gens,voila
Je ne suis pas un PRO mais juste un amateur qui souhaite mixé régulièrement pour ces potes donc, je ne vois nullement l'intérêt de foutre 800 € sur un console !
Donc en basant sur les consoles que j'ai cité précédament la quelle qui peu au mieux consillié au 1 bon rapport Qualité/Prix
26Posté le 14/11/2010 à 21:57:11
Ah bah c'est mieux !
Reprenons depuis le début, c'est quoi exactement ton budget et tes attentes ?
Vybz971
Nouvel·le AFfilié·e
27Posté le 14/11/2010 à 21:59:13
Pas plus de 300€ et je possède déjà une table de mixage Beringher Xenyx 1662 Fx donc si sa peut aider ?
28Posté le 14/11/2010 à 22:02:32
Xenyx c'est un mixeur studio ca, donc non pas vraiment d'intérêt...
Donc pour 300 euros, je dirais regarde cote Vestax Typhoon/Spin, Hercules RMX et a la limite Numark MixTrack Pro. La serie Omnicontrol est a mon sens dépassée aujourd'hui (d'ailleurs c'est le MixTrack qui la remplace dans la gamme) et Gemini autant donner ton argent a Emmaus, au moins ça servira a quelque chose d'utile.
Pour du ragga/dancehall, il te faut dans l'idéal plutot des jogs sensibles au toucher donc soit la Vestax ou la Numark (tu peux aussi regarder cote Reloop Digital Jockey).
[ Dernière édition du message le 14/11/2010 à 22:04:19 ]
Vybz971
Nouvel·le AFfilié·e
29Posté le 14/11/2010 à 22:08:12
J'avais aussi vus ces console car je commande via "SonoVente" sans faire de publicité, mais j'ai vu quelle n'avait pas de prise casque/micro en façade ni à l'arrière donc si via ma table c possible d'avoir une connection pour les sortie son et la pré-écoute de mes morceaux ?
30Posté le 14/11/2010 à 22:10:32
Euh tous les modèles que je t'ai indiqué ont une interface audio intégrée et donc une prise casque et une sortie master pour tes enceintes.