Sujet de la discussionPosté le 29/03/2008 à 01:29:57Votre avis sur les JBL MRX515 !
Voilou tout est dans le titre, svp, je suis étonné qu'il n'y ai pas plus de discussions sur le forum vis a vis de la série MRX de JBL, donc si y'a des avis je suis preneur car je suis très intéressé par ces enceintes et compte surement m'en prendre une paire bientôt , merci
En effet, dans un premier temps je ne pense pas acheter le driverack qui ferai peut etre double emploi avec les amplis XTI.
J'ai pas mal comparé de systemes 2 subs + 2 tetes et j'arrive au meme tarif et meme puissance sur des marques comme EV TOUR X et KME mais JBL reste quand meme ma préférée.
Plus tard je pense acheté les 4 retours JBL MRX en 12" + amplis
d'accord avec djtipi
avant d'avoir utilisé le driverack,c est difficile de te rendre compte de ce que ca apporte mais une fois que tu l as,tu ne veux plus l enlever !!!
JBL c'est très bien!Mise à part ceux de fabrication chinoise pour moi ce ne sont pas des JBL et idm concernant CROWN on remarque tout de suite la difference sonore
dans sonomag ils onts teste 10 enceintes passives de la meme gamme marques differentes eh bien celle qui est en tete est justement la mrx 515 jbl vient ensuite electrovoice tx 1152 puis fbt verve 15