Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Nan nan je voulais dire Fmag et si tu comprends pas ce que ça veut dire, bah je peux rien pour toi
mel_ange
Posteur·euse AFfiné·e
34Posté le 30/03/2005 à 18:21:04
Grrrr jarrive pas a le lire mais dès que j'écoute je donne mon avis sannnns problème
[HS] ( kubii en concert fo que j'aille voir ca c'est mon amoureux)
fruitcake
Je poste, donc je suis
35Posté le 30/03/2005 à 18:47:25
Citation : kubii en concert fo que j'aille voir ca c'est mon amoureux
rassure moi, tu ne l'as jamais vu ?
supernono
36Posté le 31/03/2005 à 01:04:19
Bon j'ai passé la soirée a essayer d'ameliorer le couple kick /bass ... mais bon c pas encore ca meme si c'est deja mieux ..
j'ai surtt des pbs pour la basse enfait j'arrive aps a la faire sonner disco disco
any idea?
Le marchand de sable
Pixel Mort
37Posté le 31/03/2005 à 01:32:14
Gros Lol!
ça manque completement de patate et de mix mais y a de l'ambiance!
Faut refaire pas mal de voix et pis c'est bon t'es bon pour l'été!
Tu vas capter les pépètes!
Non, rien.
Pixel Mort
38Posté le 31/03/2005 à 01:33:48
Hors sujet : tu pourrais accélérer les BPM pour que ce soit sur le tempo des bananes
Non, rien.
supernono
39Posté le 31/03/2005 à 18:02:05
Pour accelerer le tout c mort faudrait refaire tt les prises et comme on est 4 sur le morceau...
sinon j'ai refait un petit mix qui a mon humble avis est mieux que le precedent mais c'est pas encore ca.
bref si vous pouvez m'aidez pour que ca pete trop ! nhesitez pas !
je balance le lien dans la soirée !