Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/08/2004 à 15:43:46Vos avis pour ces 3 compos
Bonjour à tous,
J'suis ptit nouveau sur ce forum, j'ai écouté pas mal de bon truc sur ce site, j'aimerais avoir vos avis sur mon travail.
Bon, j'ai pas beaucoup de temps et je suis assez lent pour composer mais j'ai 3 morceaux de terminé, alors toutes vos critiques sont les bienvenues. Merci
Que de flateries ! arretez mes damoiseaux je vais finir par rougir
Merci encore, ca encourage a continuer, je crois que je vais pas aller bosser aujourd'hui...
32Posté le 11/01/2005 à 12:34:50
C du bon et du cosatud, tu devrais contacter le programmateur de la radio af electro (c'ets eddebish je pense), sur qu'il te programme vu la qualité de ton truc! manque juste cette voix qui m'avait fait tomber il y a quelques mois ;)
Sunna
Nouvel·le AFfilié·e
33Posté le 11/01/2005 à 15:28:48
Ha oui pourquoi pas !
Je vais essayé de le trouver ce eddebish, merci Sil/Sic Industries
me suis trompé, c'est pas eddebish, c'ets multiform
Sunna
Nouvel·le AFfilié·e
35Posté le 11/01/2005 à 16:48:54
C'est pas grave t'aura juste une petite punition...
Je te remercie je vais lui envoyer un message, mais il a deja donner sont avis sur mes compos, mais il m'a pas proposer de figurer sur la play-list de la radio
36Posté le 11/01/2005 à 16:52:08
Propose le lui, en postant dans le forum dedié, t'as largement le niveau de rentrer la dedans, t'inquiete pas!!