Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Line 6 TonePort UX2
Photos
1/214

Tous les avis sur Line 6 TonePort UX2

Interface audio USB de la marque Line 6 appartenant à la série TonePort

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 54 avis )
28 avis
52 %
16 avis
30 %
4 avis
7 %
2 avis
4 %
1 avis
2 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • johangarjohangar

    Line 6 TonePort UX2Publié le 05/02/13 à 12:14
    Usage de Home studio afin de maquetter et composer.

    UTILISATION

    Utilisation en tant que modelisateur d'amplis pour les guitares et basse mais également pour les voix.
    Pour un usage entre débutant et amateur éclairé c'est parfait !
    Perso je n'ai pas un usage pro préférant de loin enregistrer dans de vrais studios avec des personnes compétentes mais pour composer ça suffit completement.
    Peu de souffle, deux entrées Mic et une entrée Instru qui peuvent servir en simult.
    Parfait


    MISE EN OEUVRE

    mac : impec !

    AVIS GLOBAL

    Trés bon Rapport Qualité prix.
    Si tu n'as pas de prise batterie a faire avec et que tu as une petite mixette en sup alors ça suffira à travaille…
    Lire la suite
    Usage de Home studio afin de maquetter et composer.

    UTILISATION

    Utilisation en tant que modelisateur d'amplis pour les guitares et basse mais également pour les voix.
    Pour un usage entre débutant et amateur éclairé c'est parfait !
    Perso je n'ai pas un usage pro préférant de loin enregistrer dans de vrais studios avec des personnes compétentes mais pour composer ça suffit completement.
    Peu de souffle, deux entrées Mic et une entrée Instru qui peuvent servir en simult.
    Parfait


    MISE EN OEUVRE

    mac : impec !

    AVIS GLOBAL

    Trés bon Rapport Qualité prix.
    Si tu n'as pas de prise batterie a faire avec et que tu as une petite mixette en sup alors ça suffira à travailler.
    Lire moins
  • victhebigvicthebig

    retards et sons dégueux pour...cher!

    Line 6 TonePort UX2Publié le 04/02/13 à 19:58
    J'en ai utilisées deux UX1 et deux UX2...pendant deux ans.
    Ce sont de jouets, pas plus. Certes utiles en certaines occasions ^^

    UTILISATION

    Latence énorme, avec des ordis top du top...
    Pour la guitare les effets et amplis (en plus il faut payer pour ça) sont inutiles et pas trop musicaux. J'assume mes goûts.

    MISE EN OEUVRE

    Installation facile, mais on se rend compte qu'il faut encore payer pour "la bonne" version de chaque logiciel, ce qui est gonflant

    AVIS GLOBAL

    Les UX ne tiennent pas la comparaison même devant mon ancien BR600 BOSS, ou bien mon digitech 155 tout pourri qui n'a pas de latence en connectique USB. C'est la honte, et j'en ai payé le prix 4 fois p…
    Lire la suite
    J'en ai utilisées deux UX1 et deux UX2...pendant deux ans.
    Ce sont de jouets, pas plus. Certes utiles en certaines occasions ^^

    UTILISATION

    Latence énorme, avec des ordis top du top...
    Pour la guitare les effets et amplis (en plus il faut payer pour ça) sont inutiles et pas trop musicaux. J'assume mes goûts.

    MISE EN OEUVRE

    Installation facile, mais on se rend compte qu'il faut encore payer pour "la bonne" version de chaque logiciel, ce qui est gonflant

    AVIS GLOBAL

    Les UX ne tiennent pas la comparaison même devant mon ancien BR600 BOSS, ou bien mon digitech 155 tout pourri qui n'a pas de latence en connectique USB. C'est la honte, et j'en ai payé le prix 4 fois pour le savoir.
    Lire moins
  • arroujbarroujb

    line 6 UX2

    Line 6 TonePort UX2Publié le 02/02/13 à 20:38
    très simple d'usage, on branche et c'est parti (avec le logiciel gearbox par exemple installé)

    UTILISATION

    logiciels remis à jour regulierement.

    MISE EN OEUVRE

    pas de pb

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 5 ans environ. Très facile d'utilisation, il permet grace aux banques de son disponibles sur le site de line6 et qu'on trouve ailleurs sur le web également d'accumuler des presets super. Faut juste arriver à les trier et ne pas se laisser déborder.
    pas de latence audible

    bref, je suis ravi.
  • jordy3001jordy3001

    Line 6 toneport ux2

    Line 6 TonePort UX2Publié le 27/01/13 à 19:23
    Carte son usb avec 2 entrées guitare ou basse, 2 entrées micro avec alim phantome et 2 vu-mètres en façade. je l'utilise avec Windows xp et tout un tas de logiciel Mao.

    UTILISATION

    Aucun problèmes pour installer les drivers, tout est téléchargeable sur le site Line 6. Le tout est très stable. Je l'utilise beaucoup avec Guitar rig ainsi qu'Amplitube, aucune latence audible et son excellent.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est facile via le logiciel Monkey (téléchargeable sur le site line 6) la configuration se fait via un soft et est très simple (configuration midi, des footswitch, et audio). Je n'ai pas eu le manuel mais il y en a pas vraiment besoin.

    AVIS GLOBAL[/b…
    Lire la suite
    Carte son usb avec 2 entrées guitare ou basse, 2 entrées micro avec alim phantome et 2 vu-mètres en façade. je l'utilise avec Windows xp et tout un tas de logiciel Mao.

    UTILISATION

    Aucun problèmes pour installer les drivers, tout est téléchargeable sur le site Line 6. Le tout est très stable. Je l'utilise beaucoup avec Guitar rig ainsi qu'Amplitube, aucune latence audible et son excellent.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est facile via le logiciel Monkey (téléchargeable sur le site line 6) la configuration se fait via un soft et est très simple (configuration midi, des footswitch, et audio). Je n'ai pas eu le manuel mais il y en a pas vraiment besoin.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 4 ou 5 mois, je possédé une interface M-audio, qui je trouve avait plus de latence que le toneport.Je referais ce choix sans hésiter car elle est super facile a installer et a configurer, et fait ce qu'on lui demande. Elle possède toutes les entrées et sorties dont j'ai besoin.
    Lire moins
  • CyrpéCyrpé

    simple et efficace

    Line 6 TonePort UX2Publié le 27/01/13 à 16:29
    Enregistrement en 24 bits et 96 kHz
    2 entrées Jack HZ
    2 entrées XLR
    2 entrées Jack ligne
    Plug-In POD Farm (Mac AU/RTAS/VST et Windows RTAS/VST)
    18 amplis guitare de légende avec 24 enceintes
    5 amplis basse avec 5 enceintes
    29 pédales et effets de studio
    6 préamplificateurs micro
    Model Pack FX Junkie pour un supplément de 35 effets de synthés, de filtres, de délais
    Interface fournie avec Ableton Live Lite Line 6 Edition (logiciel d'enregistrement 8 pistes) et RiffWorks T4
    Compatibilité USB 1.1 et 2.0
    Je possédais l'UX 1 auparavant, mais je me suis décidé à changer de modèle par nécessité d'une alimentation fantôme pour mon AKG 120.
    Lire la suite
    Enregistrement en 24 bits et 96 kHz
    2 entrées Jack HZ
    2 entrées XLR
    2 entrées Jack ligne
    Plug-In POD Farm (Mac AU/RTAS/VST et Windows RTAS/VST)
    18 amplis guitare de légende avec 24 enceintes
    5 amplis basse avec 5 enceintes
    29 pédales et effets de studio
    6 préamplificateurs micro
    Model Pack FX Junkie pour un supplément de 35 effets de synthés, de filtres, de délais
    Interface fournie avec Ableton Live Lite Line 6 Edition (logiciel d'enregistrement 8 pistes) et RiffWorks T4
    Compatibilité USB 1.1 et 2.0
    Je possédais l'UX 1 auparavant, mais je me suis décidé à changer de modèle par nécessité d'une alimentation fantôme pour mon AKG 120.
    Je l'utilise essentiellement pour enregistrer la voix, mes guitares et quelques autres instruments afin de bricoler des compositions en multi piste.
    Mon ordi' date de 2010 avec une configuration standard... en même temps, ce genre d'appareil ne demande pas grand chose en ressources, par contre, le logiciel d'enregistrement fera la différence.

    UTILISATION

    Installation super simple: un logiciel pour les pilotes, un pour le pod farm 6 (interface proposant des tonnes d'effets numériques) et un pour l'enregistrement... que je n'utilise pas. Perso, je préfère Adobe audition.
    Je bricole en général jusqu'à 4-5 pistes au maximum, avec un taux d’échantillonnage tout ce qu'il y a de plus standard (44K), et la petite boite fait très bien son travail.

    MISE EN OEUVRE

    Pas de problème de mise en route, alimentation par la connectique USB, donc RAS. L'utilisation du logiciel Pod Farm 6 permet de tester des combinaisons intéressantes, mais la qualité de ces effets demeurent modestes.
    Mieux vaut repiquer son ampli à lampe avec ses effets et un bon sm 57, et là c'est du tout bon.

    AVIS GLOBAL

    Cela fait environ 2 ans que je l'utilise, non seulement pour m'amuser en jouant par dessus une tablature (aaah guitar pro..), mais aussi pour écouter ma musique depuis mon PC vers mes enceintes 5.1.
    Plus qu'une simple carte son, c'est vraiment un outil pratique, polyvalent et j'ajouterai une mention spéciale pour l'affichage avec les vumètres à aiguilles, ça rajoute à la bête un petit coté rétro.. et c'est vraiment pratique.
    Je referais ce choix sans hésiter
    Lire moins
  • rozzmarcelrozzmarcel

    Line 6 TonePort UX2Publié le 27/01/13 à 12:36
    je l'utilise hors studio où le matos est forcément plus évolué et de meilleure qualité, pour des prises rapides de guitare ou de chant mais il aurait parfaitement sa place dans un petit home studio car vraiment très fiable.

    UTILISATION

    pour mon utilisation du toneport, il est excellent. 2 voies, il n'y manque rien ni côté entrées, ni côté sorties. les dernières mises à jour n'en appellent pas d'autres : stable et efficace.

    MISE EN OEUVRE

    à la portée d'un enfant sous doué ;) associé aux logiciels livrés avec par line 6 gear box ou pod farm suivant l'époque de sortie, c'est enfantin et très efficace.

    AVIS GLOBAL

    4 ans de bons et loyaux services.
    je referais ce cho…
    Lire la suite
    je l'utilise hors studio où le matos est forcément plus évolué et de meilleure qualité, pour des prises rapides de guitare ou de chant mais il aurait parfaitement sa place dans un petit home studio car vraiment très fiable.

    UTILISATION

    pour mon utilisation du toneport, il est excellent. 2 voies, il n'y manque rien ni côté entrées, ni côté sorties. les dernières mises à jour n'en appellent pas d'autres : stable et efficace.

    MISE EN OEUVRE

    à la portée d'un enfant sous doué ;) associé aux logiciels livrés avec par line 6 gear box ou pod farm suivant l'époque de sortie, c'est enfantin et très efficace.

    AVIS GLOBAL

    4 ans de bons et loyaux services.
    je referais ce choix sans hésiter et d'ailleurs chacun des musicos avec lesquels je bosse hors studio en possède un chez lui. de plus en occase, c'est parfait en rapport qualité/prix.
    Lire moins
  • auvergne81auvergne81

    Un bon outil pour commencera la MAO.

    Line 6 TonePort UX2Publié le 27/01/13 à 10:59
    Je cherchais une carte pour m'enregistrer à la basse, et elle m'a permis d'explorer la MAO, et de vouloir m'y plonger plus profondemment. Je l'ai utilisé avec une guitare, basse et chant ... mais les préamplis, sont un peu juste. Pareil pour les convertisseurs, j'ai fait des enregistrement avec un bon préampli externe, et une fois rentré dans la carte son, je n'ai pas retrouvé le son auquel je m'attendais. Je m'en servais pour faire des démos, pour monter des chansons vite-fait, pour ne pas perdre mes idées ... mais pour une utilisation plus poussée, je me suis retrouvé vite coincé.

    UTILISATION

    La stabilité des drivers n'est vraiment pas son points forts, et maintes fois le système…
    Lire la suite
    Je cherchais une carte pour m'enregistrer à la basse, et elle m'a permis d'explorer la MAO, et de vouloir m'y plonger plus profondemment. Je l'ai utilisé avec une guitare, basse et chant ... mais les préamplis, sont un peu juste. Pareil pour les convertisseurs, j'ai fait des enregistrement avec un bon préampli externe, et une fois rentré dans la carte son, je n'ai pas retrouvé le son auquel je m'attendais. Je m'en servais pour faire des démos, pour monter des chansons vite-fait, pour ne pas perdre mes idées ... mais pour une utilisation plus poussée, je me suis retrouvé vite coincé.

    UTILISATION

    La stabilité des drivers n'est vraiment pas son points forts, et maintes fois le système a crashé, et si l'on n'a pas sauvegardé avant, tout est perdu, de plus il faut redémarrer son OS pour pouvoir s'en servir de nouveau. En revanche sous mac, je n'ai pas eu ce soucis. Utilisé sous reaper, mais sans gearbox, que je trouve bien pour se faire faire la main, après avec amplitube ou guitarig, plus de besoin de lui.

    A partir de 12 pistes, avec quelques plus, la bête avait du mal à suivre ...

    Pour la latence, une latence de 7ms.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation , la configuration, tout est d'une simplicité sans nom ... je suis passé chez RME après, et c'est beaucoup plus compliqué avec RME, là c'est trop trop simple.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai gardé 4 ans, et elle a fait son taff, pour une utilisation simple, ça suffit amplement, même si depuis le temps elle est devenue bien légère face aux nouveaux produits. Elle manque tout de même d'une E/S midi, du spdif, alors que les cartes d'entrée de gamme les ont désormais.
    Lire moins
  • MikabailMikabail

    Pratique

    Line 6 TonePort UX2Publié le 27/01/13 à 08:57
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Simple d'utilisation, assez complet au niveau de la connectique
    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Utilisée sur un pc de bureau et un portable.Je branche dans l'entrée instrument ma basse toute seule et là j'utilise les simus du pod farm ou bien j'intercale entre les deux ma VT Bass et mes effets en utilisant le pod farm sans les simus (sauf les effets que je ne possède pas en pédales).
    Pour quel usage ?
    Maquette avant répé et bosser l'instrument en jouant avec guitar pro 6 ou sur cd directement.

    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?
    P…
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Simple d'utilisation, assez complet au niveau de la connectique
    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Utilisée sur un pc de bureau et un portable.Je branche dans l'entrée instrument ma basse toute seule et là j'utilise les simus du pod farm ou bien j'intercale entre les deux ma VT Bass et mes effets en utilisant le pod farm sans les simus (sauf les effets que je ne possède pas en pédales).
    Pour quel usage ?
    Maquette avant répé et bosser l'instrument en jouant avec guitar pro 6 ou sur cd directement.

    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?
    Pas eu de problèmes jusqu'ici. Des MAJ de temps à autre...
    Quelle latence obtenez vous ?
    Je ne sais pas. S'il y a de la latence, je ne m'en rends pas compte.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Oui. Bon, sous XP avec mon pc de bureau, ça fait un peu bizarre d'avoir à accepter une installation de programme non-recommandée par windows.
    La configuration générale est-elle facile ?
    Très facile et intuitive.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Cela doit faire 3 ou 4 ans maintenant il me semble.
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Non. Peut-être est-ce pour cette raison que je ne lui trouve aucun défaut!
    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Pratique pour le plus, ne fait pas le café pour le moins...
    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Le rapport qualité/prix m'a convenu. Maintenant, peut-être y a t-il moins cher et tout aussi efficace...donc pour le choix, je pense que oui selon ce que propose la concurrence.
    Lire moins
  • etienne159etienne159

    Bonne carte son pour amateur

    Line 6 TonePort UX2Publié le 05/01/13 à 02:09
    Cette carte permet de s'enregistrer sur un logiciel d'édition audio et permet aussi aux guitaristes de faire de la simulation d'ampli et d’effet.

    Niveau connectique il y a:

    -2 XLR avec alimentation commune +48V et 1 potentiomètre de gain indépendant par XLR.
    -2 Jack guitare (1 pour guitares passives, 1 pour les actives)
    -2 Jacks "Line" (pour tout le reste)
    -2 jacks "Footswitches".
    -1 USB type imprimante pour relier sur l'ordinateur.
    -1 fiche "Digital out" (je ne sais pas à quoi cela sert)
    -1 jack "Monitor in"
    -2 jacks "Analog outs" avec potentiomètre
    -1 jack "Phones" avec potentiomètre

    Je l'avais choisi car ses caractéristique étaient une latence et un bruit de fond minima…
    Lire la suite
    Cette carte permet de s'enregistrer sur un logiciel d'édition audio et permet aussi aux guitaristes de faire de la simulation d'ampli et d’effet.

    Niveau connectique il y a:

    -2 XLR avec alimentation commune +48V et 1 potentiomètre de gain indépendant par XLR.
    -2 Jack guitare (1 pour guitares passives, 1 pour les actives)
    -2 Jacks "Line" (pour tout le reste)
    -2 jacks "Footswitches".
    -1 USB type imprimante pour relier sur l'ordinateur.
    -1 fiche "Digital out" (je ne sais pas à quoi cela sert)
    -1 jack "Monitor in"
    -2 jacks "Analog outs" avec potentiomètre
    -1 jack "Phones" avec potentiomètre

    Je l'avais choisi car ses caractéristique étaient une latence et un bruit de fond minimales.


    UTILISATION

    Du fait que je l'ai acheter d'occasion le CD de driver fourni était dépassé. Cependant pas de problème pour trouver des drivers à jour qui ce télécharge assez facilement.

    Je l'utilise avec:
    -Windows 7 / 8
    -CPU: I3-370M
    -Ram: 4GB DDR3
    -DD : 500GB HDD
    -Cubase 5

    Pour la latence je n'ai plus les chiffres en tête (voir plutôt les autres avis).
    Cette carte son ne permet pas de faire du multi-pistes (à ma connaissance)

    MISE EN OEUVRE

    Sinon le manuel je l'ai survolé, il n'y en a pratiquement pas besoin: C'est assez simple. Niveau branchement il suffit simplement de connecter l'instrument sur la carte qui est elle même connectée à l'ordinateur.

    J'ai pu grâce à cette carte son enregistrer mon groupe: 1 batterie, 2 guitares, 1 basse, 1 synthé, 1 chant.

    J'ai pu aussi réaliser quelques cover de guitare.
    Voici un lien d'une de mes vidéos pour que vous puissiez entendre la bête:



    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 6-8 mois.
    C'est mon premier modèle de carte son, je l'avais choisi pour sa polyvalence et son prix. (d'occasion)

    Je trouve que c'est un bon modèle pour enregistrer à un niveau amateur, on peut en sortir des bonnes choses.

    Avec l'expérience je referai ce choix car elle me suffit largement pour ce que j'ai besoin de faire encore maintenant.

    Lire moins
  • BobbyLionHairBobbyLionHair

    Très bon produit

    Line 6 TonePort UX2Publié le 26/11/12 à 20:18
    Utilisé avec micro (XLR) et guitare électrique en direct (jack).

    UTILISATION

    Qualité sonore très bonne à mon niveau. Le simulateur d'ampli intégré (utilisable en VST) est vraiment bon pour peu qu'on prenne le temps de chercher un son.
    Par contre un point très pénible est qu'il faut lancer un logiciel spécial pour basculer de l'enregistrement XLR à celui jack. Pas pratique du tout !

    Je l'utilise comme carte son, comme interface d'enregistrement et comme simulateur d'ampli.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers pour Mac et PC, aucun soucis. Quand le PC s'éteint, on a le droit à un gros "clac" dans les enceintes, il vaut mieux donc ne pas oublier d'éteindre les enceintes AVANT le PC. A …
    Lire la suite
    Utilisé avec micro (XLR) et guitare électrique en direct (jack).

    UTILISATION

    Qualité sonore très bonne à mon niveau. Le simulateur d'ampli intégré (utilisable en VST) est vraiment bon pour peu qu'on prenne le temps de chercher un son.
    Par contre un point très pénible est qu'il faut lancer un logiciel spécial pour basculer de l'enregistrement XLR à celui jack. Pas pratique du tout !

    Je l'utilise comme carte son, comme interface d'enregistrement et comme simulateur d'ampli.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers pour Mac et PC, aucun soucis. Quand le PC s'éteint, on a le droit à un gros "clac" dans les enceintes, il vaut mieux donc ne pas oublier d'éteindre les enceintes AVANT le PC. A part ça, rien à redire.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis environ 3 ans. Aucun soucis. Très bon rapport qualité prix et le design est sympa.
    Je vous conseille de faire un tour sur le "store" de line6 et d'acheter les pack d'effets supplémentaires qui sont vraiment bons.

    Suffisant pour faire une maquette propre.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.