Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/02/2006 à 23:17:39Demande d'avis avant achat : Line 6 TonePort UX2
Salut,
Voilà, je voudrais enregistrer mes maquettes :
- enregistrement de voix et guitare acoustique (piste par piste avec un Shure SM58)
- le reste en instruments virtuels (Kontakt 2)
j'ai actuellement une Audigy I pour le multimédia (DVD, MP3 etc.) et je voudrais savoir si :
- ça ne risque pas de causer des incompatibilités si j'ai 2 cartes son ?
- La Line 6 TonePort UX2 est-elle bien adaptée à ce que je veux faire ? (faut-il prévoir un préamp, un compresseur)
- Qu'en est-il de sa qualité ? (rendu, latence, encaisse bien les séquenceurs)
Par avance merci !
P.S : on m'a conseillé la Presonus Firebox, paraît-il excellente, mais elle est un peu hors budget pour moi
C'est donc là que l'UX8 trouve tout son intérêt... Parce qu'elle permet de le faire, si j'ai bien compris, et avec 8 voies qui plus est ; je me trompe ?
Si c'est effectivement possible et que ça me permet d'enregistrer simultanément deux statiques guitare + piezzo + statique voix + copain(s) de passage, alors mon choix est fait
Chris Martins
Squatteur·euse d’AF
52Posté le 29/05/2008 à 13:33:01
C'est bien ça... L'UX8 permet d'enregistrer 8 voies indépendantes simultanément.