Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Ca l'était oui.
Pas de "saveur" particulière, façon tourbe par exemple, mais une bonne intensité et un goût bien plaisant. Bref, je l'ai bien aimé, et je ne suis pas oenologue/whiskologue.
W-Addict
Ma vie est un thread...
1453Posté le 17/05/2020 à 13:12:44
Cela fait un moment que je ne me suis pas adonné à la dégustation sans modération ou pas.
Ce n'est pas l'envie qui a manqué, au vu des nombreux petits coups de blues, rien d'anormal vu le contexte de ces dernières semaines.
Je rejoins le Jisk sur le Cardhu et le Caol, ça descend comme du petit lait, c'est bon et agréable, sans être exceptionnel, on est d'accord.
J'attends la réouverture de mon caviste, j'ai envie de revivre un peu. La musique je m'y remet, difficilement. J'aimerai découvrir un 'tit single malt, vivement que le dealer d'à côté de chez moi me distille (hu hu hu) quelques suggestions.
1454Posté le 17/05/2020 à 14:05:48
Glenmorangie, Machlachlan?
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Je n'ai pas d'envie particulière. Je laisserai au caviste le choix. Il m'a déjà surpris avec un blend au nom imprononçable que j'ai offert à un ami. On s'était régalé !
1456Posté le 27/12/2020 à 20:22:14
Decavage, et alerte whisky irlandais !
Même si j’y habite, j’ai toujours préféré les alcools un peu secs, costauds, comme les whiskies écossais. Les irlandais, comme le Jameson, Powers, Paddy, etc.. me paraissent trop doux sucrés et pas très raffinés en général. Quelques exceptions, cependant : writers tears, Middleton, et ce Teeling très clair et léger, distingué, qui me fait mon Noël
"And in the end, the love you take is equal to the love you make"
Salut la compagnie, j'aimerai avoir un avis sur les whiskies. Ca va être l'anniversaire de mon amis et je souhaiterais lui acheter un bon whisky Ecossais vous me conseillez quoi ?
1459Posté le 28/04/2022 à 07:35:39
Salut Petit, tu pourrais potasser les 58 autres pages de ce sujet, tu vas sûrement trouver ton bonheur