Sujet de la discussionPosté le 18/04/2009 à 20:01:41MXR GT OD : un essai, un avis ?
Salut à tous,
Les "il parait" font de cette pédale une très bonne réputation, et pourtant seulement 2 avis et 6 posts !!!
Etonnant...
Ce serait sympa et intéressant que des utilisateurs fassent quelques petites comparaisons avec d'autres pédales plus onéreuses et pas forcément meilleures (style TS et autre fulltone). Cela pourrait aidé un bon nombre d'Afiens ne pouvant l'essayer et d'autres n'en ayant pas le temps !
Merci d'avance pour votre collaboration amis musiciens...
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu'être aimé pour ce que tu n'es pas." Kurt Cobain
D'ailleurs, la mxr dessus est pas géniale, je l'avais essayé en magasin sur un fender à lampes (je sais plus lequel, mais une grosse série), et le son était fantastique !
Donc tu as raison, c'est aussi un éléments à prendre en compte !
^^ Ben j'ai un Orange rocker 30 ( à lampes ) , j'utiliserai la Mxr je pense sur le canal clean de l'ampli surtout , et puis si ça sonne pas dégueu , voir pour booster le canal saturé :D Jpense que ça devrait le faire
J'ai acheté la Mxr Gt -od aujourd'hui ! et ça correspond bien a ce que j'attendais ! =D une réserve de gain énorme , et couplé avec la Big muff c'est encore mieux ! ^^ Bien réglé ça sonne d'enfer avec la Strat Us .