Sujet Lamentron. Des avis sur mon nouveau morceau rock/blues ?
Squatteur·euse d’AF
Sujet de la discussion Posté le 22/02/2006 à 03:58:14Lamentron. Des avis sur mon nouveau morceau rock/blues ?
121 Posté le 03/03/2006 à 03:58:14
Citation : J'ai composé ce morceau après avoir entendu un album de Robert Fripp et Brian Eno.
Je ne connais pas Robert Fripp. Je connais Eno par contre, et je comprends ce que tu en as tiré. Pour ça que c'est plus lancinant que d'hab, plus atmospherique.
Tu as déjà eu des retours sur ta zic, hors af?
122 Posté le 03/03/2006 à 03:58:33
Terraboules ça fait zic de pub pour lessive bien délire
http://www.myspace.com/orkestrafishnnoise - Que celui qui n'a pas traversé ne se moque pas de celui qui s'est noyé
123 Posté le 03/03/2006 à 03:58:50
Ok merci pour les avis !
Je vais convertir des fichiers ogg en mp3 pour que sound click puisse les accepter.
124 Posté le 03/03/2006 à 04:00:51
Citation : Terraboules ça fait zic de pub pour lessive bien délire
C'était le but du jeu !
On devait faire une musique de pub !
125 Posté le 03/03/2006 à 04:01:22
Citation : Terraboules ça fait zic de pub pour lessive bien délire
Bah moi je trouve que ça colle bien pour des bonbecs pour gosses.
Un peu psychotiques quand-même les gosses.
126 Posté le 03/03/2006 à 04:03:53
C'est bien fait en tout cas!
127 Posté le 03/03/2006 à 04:05:42
Tiens puisqu'on est seuls, je vous mets un délire qu'on s'est fait à une pause dans une répète. Bon c'est en une prise comme ça hein...
EDIT: oui je sais c'est long mais vous n'êtes pas obligés de tout écouter. Ah vous êtes partis, ah ok...
128 Posté le 03/03/2006 à 04:06:56
Les mixs sont supers propres en tout cas. L'inverse de moi.
129 Posté le 03/03/2006 à 04:07:44
Citation : Tu as déjà eu des retours sur ta zic, hors af?
Oui, mon frère qui dit que ma musique c'est de la merde.
Mes grands parents du côté paternel qui racontent que je suis le nouveau mozart et qui n'arrêtent pas de parler de moi et de mon piano.
Ma mamie ne comprend toujours pas pourquoi je n'ai pas envoyé de maquette à une maison de disque.
Mon pépé et ma mère qui ont l'air d'avoir strictement rien à foutre de ma musique.
Mon père qui m'insiste à chaque fois à aller jouer du piano avec d'autres types et qui trouve que je joue très bien du piano.
Mes anciens collègues de classe qui étaient fan de ma musique et qui s'écoutaient mes morceaux en cour.
La musique que j'avais composé pour le court métrage a séduit tous les gens qui l'avaient regardé. Lors de la projection du court métrage on m'a applaudit spécialement pour la musique.
Un prof m'a dit que lors de la projection un mec qui était dans la musique fut impressionner par la BO.
Voilà, c'est à peu près tout.
130 Posté le 03/03/2006 à 04:08:10
J'vais en remettre un aussi. mais je le virerai rapidos, vu que c'est un truc en cours pour ma démo (non mixé, prise de chant non définitive)