réactions à la news Découvrez Mavis, de Moog Music

Sujet de la discussion Découvrez Mavis, de Moog Music
326445.jpg
Suite au succès du Werkstatt, le constructeur Moog Music lance Mavis, proposé lui aussi en kit DIY, et intégrant une baie de patch de 24 points.

Lire la news

Ce thread a été créé automatiquement suite à la publication d'une news pour ce produit. N'hésitez pas à poster vos commentaires ici !
x
Hors sujet :
Damned du coup je viens de voir qu’il est décédé en 2014 :8O:

Le plus gauche des guitaristes gaucher....

x
Hors sujet :
Merci je prend ça pour un compliment j'adore LFO. Et oui grosse perte pour la scène électronique, j’étais super triste quand il est mort

Stazma The Junglechrist / Repeat Eater / Golden Fangs / Electric Voyage Studio - Mastering & Mixage : https://linktr.ee/stazma

Encore un peu de fun avec le Mavis avant de l'envoyer chez un nouveau proprio !

Tu t’en lasses déjà ?
Je l'ai vraiment pris par curiosité pour le tester, je savais d'avance que je n'allais pas le garder. Je pense qu'il s'adresse au débutant qui se lance dans l'eurocrack plutôt qu'au addict de longue date comme moi hahaha.

hello, le lfo peut être sync via une clock externe ? bie